30 самых смелых декольте года: фото 2018

Мода и стиль

От этого вида глаз не отвести!

Редкий наряд на красноватой дорожке обходится без глубокого соблазнительного выреза. Звезды всех рангов как будто соревнуются друг с другом – чей вырез на платьице притянет к своей обладательнице больше восхищенных взглядов. Кстати, с откровенными декольте можно даже на украшениях сберечь. Кто будет смотреть на колье либо бусы, когда тут и без их красоты хватает.

Wday.ru собрал звездные аутфиты с самыми смелыми декольте, которые мы лицезрели в этом году.

Естественно, главными любительницами декольте стали красавицы, которых природа щедро одарила формами. И первая среди них – Ким Кардашьян. На балу Met Gala, где другие знаменитости демонстрировали самые фантазийные наряды, Ким просто избрала лаконичное золотое платье с очень глубочайшим вырезом – и попала на все странички светской хроники без особых усилий.

А вот Рианна на мировой премьере кинофильма «8 подруг Оушена» с размером декольте немного промахнулась. Бюст певицы и актрисы то и дело норовил сбежать из платьица. Но в любом случае зрелище было впечатляющим.

Ким Кардашьян Фото: Getty ImagesРианна Фото: Getty Images

Все звезды знают: откровенный наряд – верный метод привлечь к себе максимум внимания. И многие искусно пользуются этим лайфхаком. Например, о платьицах Виктории Бони в этом году гласил без преувеличения весь мир. Сразу две ее фото в этом году попали в категорию «Наилучшие кадры Каннского кинофестиваля – 2018». Она превзошла всех голливудских селебрити первой величины – и догадайтесь, в чем причина таковой популярности?

А актриса Бланка Бланко вообщем практически никому не известна своими ролями. Вряд ли кто-то назовет хоть один кинофильм с ее участием. Зато благодаря модным образам девицы о ней говорят после каждого светского раута. А ее красно-белое платьице, открывающее тело Бланки почти до пояса, стало истинной сенсацией.

Виктория Боня Фото: Getty ImagesБланка Бланко Фото: Getty Images

А вот кое-кому глубочайшие декольте противопоказаны. Например, Дженнифер Лоуренс, чьи формы трудно назвать идеальными. На премьере фильма «Красноватый воробей», в котором Дженнифер играет главную роль, все присутствующие смогли в этом воочию убедиться. Либо Саре Джессике Паркер, которой в силу возраста стоило бы быть скромнее с нарядами.

Время от времени шикарным декольте знаменитые красотки только подчеркивают отсутствие бюста, как это сделала, к примеру, Милла Йовович в Каннах, либо Эмма Стоун на Венецианском кинофестивале. К ним в команию можно добавить Хейли Болдуин и Марго Робби. Все-же вырез до пупка для таких умеренных форм – это уж слишком.

Других же селебрити фанаты просто умоляют чаще надевать смелые платьица, ведь вырезами те обычно не злоупотребляют. А напрасно! Эмилия Кларк, Сара Полсон, Скарлетт Йоханнсон, Кэтрин Зета Джонс – их шикарные декольтированные наряды запомнятся фанатам надолго.

Эти и другие декольте, которые поразили всех в этом году, – в нашей фотогалерее.