6 способов быть в тренде, когда за окном -10

Мода и стиль

Впереди – несколько месяцев зимы, теплых свитеров и неловких шапок. Предлагаем пересмотреть свой будничный гардероб и одеваться ярко и модно не только в новогоднюю ночь. Совместно с брендом модной одежды ТВОЁ мы подготовили достойные внимания советы для эффектного зимнего образа, который поможет выделиться из толпы.

Броский декабрь

Фото: Christian Vierig/Getty Images

Неон – это тот случай, когда один колер создает весь образ. Но только самые смелые из нас употребляют его в повседневной жизни, считая его очень кричащим. Не обязательно одеваться в неон, как Ким Кардашьян. Понизить градус яркости помогут сочетания неоновых цветов с классическими предметами гардероба нейтральных цветов. К примеру, такие водолазки или джемперы можно носить с джинсами mom fit и очками в ретрооправе для сотворения простого, но запоминающего образа, особенно на фоне коллег по работе в темных или серых свитерах.

Пайетки в центре внимания

Фото: Pierre Suu/GC Images

Пока погода не планирует изменяться и радовать нас солнечными днями наиблежайшие несколько месяцев, самый простой способ поднять для себя настроение – добавить в свой гардероб «шика-блеска» c помощью пайеток, которые в этом сезоне уже не только элемент вечернего дресс-кода. Главное – не перестараться и не превратиться в новогоднюю елку. При выборе модели с пайетками обращай внимание на набросок и их размер. Девушкам с формами лучше приглядеться к маленьким и мягким пайеткам, которые прекрасно повторят изгибы тела. Если вы стройная и высочайшая, обратите внимание на вещи с большим декором – он добавит «нужного» объема.

Анималистика

Фото: Edward Berthelot/Getty Images

Пока позволяет температура за окном, заместо парки или пуховика сделай выбор в пользу теплого леопардового пальто. Если же этот принт для тебя уже надоел, стилисты предлагают «приручить» зебру. Если не уверена в собственной способности идеально сочетать несочетаемое, не носи зебру с колоритными цветами или принтами других животных. Советуем начать знакомство с ней с 1-го предмета гардероба, чтобы точно угадать с образом. Так, для свежайшего и модного рабочего лука вместо традиционной белой блузки надень в офис модель с принтом зебры и традиционными брюками.

Сочетая несочетаемое

Фото: Melodie Jeng/Getty ImagesЛегинсы «Твое», 699 руб. Фото: арихвы пресс-служб

То, что сейчас в тренде многослойность, знают все. Мы предлагаем пойти далее и сочетать в одном образе несколько вещей различных тканей и текстуры. Например, кожаная юбка либо лаковые брюки выгодно смотрится с шерстяным джемпером. Летние платьица из органзы или кружево теперь также имеют возможность не ждать своего часа в шкафу – смело миксуй их с плотными тканями: твидом, мехом либо шерстью. При этом самое модное цветовое сочетание для такового образа – монохромная гамма или total black.

Самая комфортная вещь зимнего гардероба

Фото: Edward Berthelot/Getty Images

Кейпы и пончо сообщили о себе лишь несколько лет обратно, но прочно обозначили свои модные позиции только в этом сезоне. Благодаря собственной универсальности теплой осенью пончо заменит даже традиционные пальто и тренчи, а зимой смело надевай кейп с тонкими водолазками и джинсами.

Шотландия в тренде

Фото: James Devaney/GC Images

Клеточка по-прежнему является фаворитом девушек среди престижных трендов. Еще в 1995 году Алисия Сильверстоун, исполняя главную роль в кинофильме «Бестолковые», появилась в одном из эпизодов в желтоватом костюме в черную клетку. Тогда любая девушка мечтала о таком же виде. Сегодня самая популярная вариация – тартан, либо шотландская клетка, а ее оттенки – Royal Stewart и черно-сине-зеленая Black Watch. Соединять такой принт лучше всего с однотонными вещами в цвет клеточки или натуральными оттенками вещей.

5 русских брендов с крутыми зимними пальтоПодробнееКак носить зимние куртки и пуховики: 10 мыслях от звездПодробнее