фэмили лук для мужа и жены фото

Мода и стиль

Существует выражение «1-го поля ягоды». Это означает, что у людей много общего: схожесть во взорах, убеждениях, принадлежность к одному социальному кругу. Время от времени достаточно просто понять, что люди подходят друг другу и их дела гармоничны. Как?

Не секрет, что сейчас к стилисту чаще обращаются представительницы прелестной половины. Если девушка «в активном поиске», то основной ее запрос – «произвести не плохое впечатление, заинтересовать». И формируя ее вид и гардероб, всегда учитываются социальный статус и «код среды» потенциального напарника. IT-специалисты, топ-менеджмент или частный бизнес – в каждой среде есть отличия, выраженные в том числе и через дресс-код. Поглядите на фотографии Мелании Трамп и Меган Маркл из серии «до» и «после». Вы без труда отличите супругу президента и герцогиню от… красивой дамы иного социального окружения.

Есть и другая сторона работы стилиста – это формирование гардероба для всей семьи. Построение гармонического функционального гардероба в контексте «семья – карьера». Тут учитываются и требования офисного дресс-кода, и общность интересов всей семьи: супруга, муж, дети. Как вы проводите время вкупе? Где бываете? Насколько гармонично выглядите совместно? Я бы отметила две крайности. Наверное вы замечали фотографии в соцсетях, где она в вечернем платьице и на шпильках, а он в условных «трениках». Либо наоборот. Он одет с иголочки, а она смотрится няней при своих детях. Такая ситуация случается в семьях, где супруга засиделась дома и все свое время посвящает детям и супругу. Выход с мужем на корпоративное мероприятие – это мегабайты потраченных нервишек в поисках подходящего наряда. И недовольство собой.