Гардероб Меган Маркл: цена, наряды, фото 2018

Мода и стиль

За год свежеиспеченная герцогиня потратила на одежду и девайсы миллион фунтов стерлингов. В пересчете на российскую валюту это больше 86 миллионов рублей.

Расходы Маркл подсчитали в издании Daily Mail, и они вправду впечатляют. Мы уже писали о том, как стремительно девушка освоилась в новом статусе супруги принца и в первые же деньки после свадьбы скупила множество платьев от Givenchy, Chanel и Carolina Herrera. А меж прочим, Кейт Миддлтон тем временем предпочитает демократичные бренды – ту же Zara.

Одна ее трехдневная поездка в Ирландию чего стоила! Маркл, переодеваясь три раза за день, пошопилась накануне на 30 с излишним тысяч фунтов.

Но, естественно, главной статьей расходов за минувший год для царской семьи стало свадебное платье Меган от престижного дома Givenchy. По прикидкам экспертов, оно стоило больше 300 тыщ фунтов и сразу же вошло в перечень самых дорогих подвенечных нарядов в мире.

Кстати, конкретно благодаря ему Маркл заняла третью строку в рейтинге самых влиятельных модных персон 2018 года.

Фото: @kensingtonroyal

Меж прочим, костюм жениха на этом мероприятии обошелся практически в 40 (!) раз дешевле. Гарри заполучил костюм всего лишь за 8 тыщ фунтов стерлингов.

Мы избрали еще 4 выхода Маркл, аутфиты для которых обошлись в копеечку.

День рождения принца Чарльза

Фото: Chris Jackson/Getty Images Entertainment/Getty Images

Это был самый 1-ый выход Меган после бракосочетания. Выглядела кросотка безупречно. Но потратить для этого пришлось больше 20 тыщ фунтов. Одни колготки Меган стоили 300 с излишним фунтов – больше 25 тысяч рублей. Некие российские модницы уложатся в этот бюджет, создав престижный лук полностью.

1-ый выход с королевой

Фото: Neil Mockford/GC Images/Getty Images

Для первой же совместной поездки с Елизаветой Меган кропотливо выбирала наряд, чтобы не ударить в грязь лицом. Правда, царица была бы явно недовольна, узнав цена простого на вид платья от Givenchy и всех аксессуаров. А составила эта цифра (включая декорации) порядка 10 тысяч фунтов.

Крестины царевича Луи

Фото: Dominic Lipinski — WPA Pool/Getty Images Entertainment/Getty Images

Собственного племянника, третьего ребенка Уильяма и Кейт, Меган не могла приветствовать в дешевеньком костюме. Оливкового цвета платье Ralph Lauren, туфли Manolo Blahnik, шляпка, перчатки и клатч от узнаваемых дизайнеров и бриллиантовые серьги Cartier обошлись практически в 60 тысяч фунтов.

Путешествие в Сидней

Фото: Paul Edwards — Pool/Getty Images Entertainment/Getty Images

После официального объявления о собственной беременности Маркл от вызывающе дорогих нарядов не отказалась. Быстрее наоборот, она стала выбирать еще более неповторимые туалеты. Например, на вручении наград Австралийского географического общества одно только шикарное воздушное платье от Oscar de la Renta стоило больше 10 тыщ фунтов. А учитывая украшения и обувь, образ вышел нескромно дорогим – не меньше 30 тыщ.

Читай на нашем Дзен-канале:

8 престижных провалов Ирины Шейк

Звезды, которым нельзя открывать животик

8 низких звезд с огромным размером ноги

Стиль беременной Маркл: 1-ый модный провалПодробнее20 чувственных платьев звезд 2018 годаПодробнее