Как звезды одеваются в морозы: идеи, которые легко повторить

Мода и стиль

Даже в мороз можно смотреться стильно! Знаменитости знают об этом и с радостью это показывают.

Любимый пуховик. Не так издавна объемный короткий пуховик не считался кое-чем из ряда вон выходящим: подобную одежку носили и студенты, и домохозяйки, менеджеры среднего звена. Но в этом зимнем сезоне правила игры поменялись. Традиционный пуховик стал ультрамодной единицей. Как найти, что вы купили «правильную» модель? Наибольший объем, стеганые детали и капюшон, напоминающий шлем астронавта, – главные атрибуты модного пуховика. Носим со спортивными костюмчиками или джинсами и не забываем про эффектные солнцезащитные очки.

Диана КрюгерФото: Legion-Media

Темный total look. Кому-то такой наряд может показаться очень уж мрачным на фоне серых и белоснежных зимних пейзажей. Однако выглядит он очень модно! Кроме того, более функциональный комплект и придумать трудно. Для реализации задумки лучше всего избрать минималистичный или спортивный стиль – с вещами этих направлений смешивается практически все.

Леопард. Речь идет не только об девайсах, которые в зимних комплектах смотрятся очень эффектно, но и о верхней одежке. Леопардовая шубка стала уже своеобразной классикой, совершенно сочетающейся как с гранжевыми вещами, так и с кое-чем более элегантным и благородным. Кроме того, шуба – это еще и очень тепло. Искусственную шубку можно усовершенствовать, надев под нее малогабаритный пуховик.

Чем больше, тем лучше. Большие вещи «с чужого плеча» хороши не только тем, что совершенно сидят на любой фигуре. Под шубу, пуховик либо пальто можно надеть практически любое количество слоев одежки и обеспечить себе комфорт и тепло.

Еще больше увлекательных зимних идей от звезд – в нашей галерее!