Лучшие платья звезд: фото

Мода и стиль

Они имеют возможность быть шикарными или гротескными, но эти наряды мы точно запомним навечно.

Wday.ru выбрал самые обсуждаемые престижные образы года.

Дженнифер Лопес в Giambattista Valli

Фото: Daniel Zuchnik/FilmMagic/Getty Images

Джей Ло всегда искусна произвести впечталение своими выходами. Для премьеры кинофильма «Начни сначала», где звезда исполнила одну из основных ролей, Дженнифер выбрала платье от Giambattista Valli. Наряд, сшитый из тончайшего ярко-розового тюля имел таковой огромный шлейф, что кое-как влез в большой лимузин. А фотографам приходилось отходить очень далеко, чтобы этот дизайнерский шедевр вполне поместился в кадр. Но впечталение Дженнифер Лопес изготовила неизгладимое – собственно, этого знойная красавица и добивалась.

Рианна в Maison Margiela

Фото: John Shearer/Getty Images Entertainment/Getty Images

Бал Института костюмчика Met Gala, который в этом году был посвящен связи моды и религии, принес нам много необычных образов. Но Рианна в митре, сделанной Джоном Гальяно, затмила всех присутствующих звезд. На создание этого костюмчика было потрачено 250 часов, а потом еще 500 ушло на декорирование сверкающими кристаллами.

Амаль Клуни в Richard Quinn

Фото: Frazer Harrison/FilmMagic/Getty Images

Пусть Амаль Клуни и не голливудская актриса, но по части стиля она даст 100 очков вперед большинству знаменитостей. Ее необыкновенный наряд от британского модного бренда вызвал конкретный восторг модных критиков. Темно-синие узкие брючки и атласный топ-бюстье с большущим шлейфом с цветочным принтом стали одним из самых необыкновенных и в то же время стильных нарядов минувшего года.

Леди Гага в Valentino Haute Couture

Фото: Dominique Charriau/WireImage/Getty Images

Певица и актриса во 2-ой половине 2018 года резко сменила стиль. Ее эпатажные образы, кажется, остались в прошедшем: после съемок фильма «Звезда родилась» Гага стала воплощением женственности. Сейчас вместо платья из кусков мяса она возникает на красных дорожках в воздушных платьицах, которые не постеснялась бы надеть даже принцесса. Наилучшим же, по мнению многих фэшн-критиков, стало пышноватое нежно-розовое платье из перьев от Valentino.

Кайли Дженнер в Dundas World

Фото: Hollywood To You/Star Max/GC Images/Getty Images

Атласное розовое мини-платье, в котором Дженнер отпраздновала собственный 21-й день рождения, моментально стало предметом желания всех модниц мира. В течение суток после того, как она выложила фото в этом наряде в социальные сети, запрос «приобрести розовое платье» в поисковиках достиг неописуемых высот. А сама Дженнер благодаря этому заняла 1-ое место в рейтинге самых влиятельных персон в мире моды прошедшего года.

Меган Маркл в Givenchy

Фото: @kensingtonroyal

О свадебном платьице, как у Меган Маркл, теперь грезят миллионы невест. Сшитое дизайнером Клэр Уайт-Келлер, по прикидкам различных экспертов, оно стоило от 300 тыщ до полумиллиона фунтов. В любом случае, оно сходу же вошло в список самых дорогих подвенечных нарядов в мире.

Николь Кидман в Armani Prive

Фото: Rick Rowell /Getty Images Entertainment/Getty Images

Кобальтово-синее платьице Николь Кидман на «Оскаре» с огромным бантом и дерзким разрезом стало одним из самых обсуждаемых нарядов церемонии. Тем более таковой аутфит для актрисы нехарактерен. Обычно ее можно узреть на красной дорожке в элегантных, но, честно сказать, очень унылых нарядах, либо в «бабушкиных» цветастых платьицах. Будем надеяться, что в следующем году Кидман еще не раз приятно изумит поклонников своими модными образами – начало положено.

Дакота Джонсон в Dior

Фото: Daniele Venturelli/WireImage/Getty Images

Красный дизайнерский наряд с оригинальной объемной юбкой стал главной престижной удачей Дакоты и на Венецианском фестивале, и в принципе в этом году. Казалось бы, ничего особого, лаконичность и минимализм. Но это тот образ, который охото повторить.

Ира Шейк в Versace

Фото: Mike Marsland/WireImage/Getty Images

Еще одна леди в красноватом – российская супермодель Ирина Шейк, которая для собственного выхода в Каннах выбрала весьма провокационный наряд. Части длинноватого платья были соединены между собой только сверкающими цепочками. Но на фигуре Иры это смотрелось просто сногсшибательно.

Натали Портман в Gucci

Фото: Corbis/Corbis Entertainment/Getty Images

На Венецианском кинофестивале во время премьеры музыкальной драмы «Глас люкс» с Портман в главной роли актриса стала самой броской звездой на красной дорожке. Причем в буквальном смысле. Ее шикарное блестящее платье, перехваченное оригинальным черным бархатным поясом, было как будто сделано из настоящего золота. Оно искрилось и переливалось под вспышками камер так, что хотелось зажмуриться. Престижные критики по достоинству оценили и животрепещущий силуэт с широкими плечами, и необыкновенное декольте, и аксессуары, которыми Портман дополнила образ.

Зои Кравиц в Saint Laurent

Фото: Rabbani and Solimene Photography/Getty Images Entertainment/Getty Images

Соблазнительное темное кружевное платье актрисы – точная копия платьица Ив Сен Лорана 1990 года, которое специально для 29-летней актрисы воссоздал креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло. Очевидно, выход Зои в нем не остался незамеченным.

Ким Кардашьян в Rich Owens

Фото: Steven Ferdman/WireImage/Getty Images

На презентации знаменитого ювелирного бренда Tiffany & Co Ким зияла ярче всех бриллиантов. За этот наряд ее окрестили греческой богиней. Белоснежное струящееся платье в пол с глубочайшим декольте и вырезами на талии смотрелось очень красиво. А драгоценное колье удачно дополняло образ. Кстати, это был 1-ый раз после ограбления в Париже двухгодовой давности, когда Кардашьян решилась выйти в свет в дорогих украшениях.

Читай на нашем Дзен-канале:

8 престижных провалов Ирины Шейк

Звезды, которым нельзя открывать животик

8 низких звезд с огромным размером ноги

20 чувственных платьев звезд 2018 годаПодробнее10 звезд, которые весь год носили одно и то жеПодробнее