Модные провалы звезд 2018: фото

Мода и стиль

Наряд сплошь из перьев, мятая пижама, платьице – мусорный пакет и другие самые запомнившиеся промахи звезд за этот год.

На что только не пойдут знаменитости, чтоб привлечь к себе внимание и выделиться на красноватой дорожке среди своих коллег. Они готовы надеть самые сумасшедшие (и, честно говоря, странные) наряды, только бы их фото с мероприятий обсуждали фанаты. Wday.ru выбрал те вещи в гардеробе звезд, которые смело можно именовать самыми провальными в уходящем году.

Супермодель Джиджи Хадид на вечеринку после шоу Victoria’s Secret пришла в блестящем белоснежном комбинезоне-чулках. Мало того что эта одежка будто куплена в магазине для взрослых, и для светского раута она вряд ли подходит, так наряд еще и очень безобразно обтянул тело модели. В итоге заместо восхищенных взглядов Хадид получила славу одной из самых безвкусных звезд года.

Вобщем, за это звание с ней может поспорить актриса Оливия Кук, чье платьице на одной из громких кинопремьер было сшито как будто из алого мусорного пакета. Нелепый бант на шейке элегантности образу тоже не прибавил.

Джиджи Хадид Фото: Getty ImagesОливия Кук Фото: Getty Images

Еще одним частым модным промахом в этом году стали платьица, самым неудачным образом подчеркивающие зону декольте. К примеру, Синди Кроуфорд на церемонии Green Carpet Fashion Awards изумила изумрудным платьем, будто из чужого шкафа. Фанаты сразу окрестили его зеленым ужасом. Самой неудачной частью наряда по праву можно именовать расшитый камнями корсет нелепой формы, который просто «съел» грудь Синди.

Что уж гласить про платья-гусеницы, способные испортить даже самый прекрасный бюст как у Эмили Ратаковски.

Синди Кроуфорд Фото: Getty ImagesЭмили Ратаковски Фото: Getty Images

Модную репутацию неких селебрити в этом году погубила страсть к перьям и «волосатым» платьицам. Например, Наоми Кэмпбелл на красноватой дорожке предстала перед остальными гостями в ужасе из люрекса. Такой аутфит был бы уместен разве что на бразильском карнавале.

А вот Кейт Бланшетт на премьере «8 подруг Оушена» ударилась в другую крайность, показав себя сероватой мышкой. Обычные черные брюки явно не тянули на праздничный лук.

Актуальные наряды в бельевом стиле, как оказалось, тоже имеют возможность привести к модному конфузу. Например, мятая шелковая пижама Гвендолин Кристи смотрелась так, будто звезда только- только встала с кровати. А броский макияж делал образ еще более несуразным.

В чем-то напоминающем ночнушку появилась на презентации собственной модной коллекции одежды и Рианна. У дизайнера, который так смотрится, вряд ли захочется что-то покупать.

Хайди Клум изумила вульгарным золотым мини-платьем с огромными затратными плечами. Обычно стильной Алессандре Амбросио изменило чувство меры – полупрозрачное платьице выглядело скорее пошло, чем соблазнительно. Ну, а Эванджелин Лилли, Руни Мара, Белла Хадид и Джуллиана Мур просто испортили фигуры неудачными платьями. Эти и другие звездные престижные провалы смотрите в нашей фотогалерее.