Самые стильные платья звезд: фото

Мода и стиль

Каждой их этих именитых красавиц можно присвоить титул «Мисс Совершенство». По последней мере, на один вечер.

Это только кажется, что избрать подходящий наряд, чтобы стать звездой вечера, просто. На деле известные актрисы и певицы часто не могут даже подобрать платье по размеру – что уж гласить о безупречном образе в целом.

Но, к счастью, есть и такие девицы, которые заслуженно носят звание икон стиля, и их нарядами стоит вдохновиться. В том числе даже в новогоднюю ночь. Wday.ru избрал самые стильные звездные образы года.

Всегда идеальная Николь Кидман может промахнуться с макияжем, но с нарядом – никогда. Одно из наилучших платьев в этом году она показала на вручении премии Гильдии киноактеров. Темно-бронзовый длиннющий наряд не требовал даже никаких украшений, не считая оригинального декора на одном плече.

Викторию Бекхэм мы привыкли созидать в элегантных брючных костюмах (в основном ее собственного бренда). Тем неожиданнее стал ее выход на благотворительном балу, устроенном Элтоном Джоном. Бывшая «перчинка» внезапно для всех появилась на вечере в черном платьице в пол с глубоким вырезом на груди. Соблазнительный и в то же время серьезный аутфит она дополнила цепочкой из бриллиантов с изумрудом.

Николь Кидман Фото: Getty ImagesВиктория Бекхэм Фото: Getty Images

А некие звезды врываются в список самых элегантных из рейтинга самых безвкусных соврешенно в один момент. Жаль, что только раз или два за год. Мы были бы не против созидать их в роскошных образах хоть каждый день.

Например, на одной из вечеринок этого года оказалось, что Рите Оре еще больше идут не ее безумные недлинные наряды «вырви глаз», а бархатные вечерние платьица в духе «золотого Голливуда». Да и Белле Хадид можно было бы поменять «голые» платья и трикотажные кофты-разлетайки на более сдержанные варианты. По последней мере, золотое платье с умеренно высочайшим разрезом один раз превратило ее в царицу.

Рита Ора Фото: Getty ImagesБелла Хадид Фото: Getty Images

Посреди самых стильных звезд этого года прогнозируемо оказались Анджелина Джоли, Оливия Палермо и Приянка Чопра. Чувство вкуса показала Наталья Водянова, справедливо рассудив, что костюмчик эритроцита и шапочка телепузика – для радостных вечеринок, а для красной дорожки все-же лаконичное дорогое платье.

Дженнифер Гарнер и Алессандра Амбросио проявили всем, как нужно носить яркие парящие платья, чтобы выглядеть на все 100 (спойлер: никаких лишних деталей в виде). Пенелопа Крус, Джессика Честейн и Аманда Холден, напротив, сделали ставку на черный цвет. Ну, а Рози Хантингтон-Уайтли и Эмма Стоун в этом году поразили воображение длинноватыми платьями в «пиджачном» стиле. Причем если Рози избрала монохромный белоснежный вариант, то Эмма тормознула на наряде, стилизованном под мундир.

Эти и другие самые элегантные платья звезд уходящего года – в нашей фотогалерее.