в чем нельзя встречать новый 2019 год

Мода и стиль

Желаете выглядеть красиво и уместно? Тогда опасайтесь этих вещей!

Чтобы принять адекватное гардеробное решение на новогоднюю ночь, учтите самый принципиальный фактор – формат мероприятия. Нет смысла разбираться в праздничном дресс-коде, если вы едете в пригородный дом или встречаете Новый год в тихом семейном кругу. А вот для тех, кто сделал выбор в пользу праздничной обстановки, вооружиться стилистическими правилами важно, ведь неадекватный наружный вид может нарушить праздничную атмосферу и сбить сказочный настрой. Кстати, если вы верите в восточный гороскоп, выяснить модные рекомендации астрологов на эту ночь, можно Тут.

Любовный гороскоп для всех символов зодиака на 2019 годПодробнее

Каких же вещей стоит избегать, чтоб с большей долей вероятности стать звездой вечера? Во-1-х, важно помнить, что событие у нас не будничное, потому из поля зрения нужно исключить все связанное с ежедневным гардеробом. Это касается и тканей, и принтов, и силуэтов, и аксессуаров. Но в этом деле важно не перегнуть палку и верно оценить градус торжественности, не перепутав обыденный коктейльный дресс-код с пафосным Black Tie. Предлагаем разобраться в аспектах подробнее.

1. Будничные ткани

Чтоб не превратить праздник в будни, проявите осторожность при выборе материала, из которой сделано платье, и принта, его украшающего. Цветочек, горошек – это те варианты, которых стоит избегать. Подобные ткани делают ощущение летней легкости, в то время как наша задачка – поддержать атмосферу зимней сказки. Также к неприемлимым тканям можно отнести клетку, которая ассоциируется с британской чопорностью и рассудительностью, а вовсе не с новогодним волшебством. Эксплуатация ежедневных принтов возможна, если достичь градуса торжественности вам получится за счет использования торжественных тканей – бархата, атласа и т. п.

В эту ночь необходимо блистать/ Щелк, атлас и пайетки – правильное гардеробное решение!Фото: Getty Images/E+

2. Офисный настрой

Атмосферу сказки также имеют возможность нарушить вещи, слишком откровенно отсылающие к офисному дресс-коду. Пристально стоит отнестись к выбору платья-футляра и брючного костюмчика. Они ни в коем случае не находятся под запретом, но, отдавая им предпочтение, необходимо помнить о возрастающей роли аксессуаров. Опасайтесь банальных расцветок и снабдите образ активной бижутерией. Если на вас будет брючный костюмчик, то его отлично дополнят колье, длинноватые серьги и крупные браслеты. Строгое платьице может выиграть за счет ярких туфлей и клатча.

Прически на Беспримерный год, на которые не понадобится много времениПодробнее

3. Излишнее обнажение

Нет ничего ужаснее, чем переоценить градус торжественности мероприятия. Помните, что, если не оговорен дресс-код Black Tie (так одеваются на «Оскар»), не стоит надевать пышноватое декольтированное платье в пол. Скорее всего, вечеринка в ресторане предполагает коктейльные наряды. Однако даже при очень торжественном формате не нужно забывать, что предельное обнажение зимой не очень уместно. Если вы надеваете платье с открытыми плечами, задумайтесь о том, какой верхней вещью его снабдите. Это может быть накидка либо жакет. Еще один отличный вариант не смотреться слишком «раздето» – выбрать платье с узорчатыми рукавами и спинкой.

Фото: Getty Iamges/E+Главное при подборе вида – правильно оценить формат мероприятия!

4. Открытая обувь

Обувь – это, пожалуй, один из самых небезопасных моментов. Если у вас платье в пол, то тут точно должны быть зарытые туфли. Выбирая мини, можно разглядеть вариант высоких сапог-труб. С комбинезоном и штанами неплохо будут смотреться ботильоны. Самое главное – осознать, что ни при одном из раскладов уместно не будут смотреться босоножки.

5. Вероломные нюансы

Будьте внимательны при выборе колготок. Отложите в сторону телесные модели с огромным процентом лайкры. Они всегда полнят и засвечиваются на фото. Если у вас достаточно светлое платье и важно создать естественный эффект, дайте предпочтение прозрачным или матовым вариантам, которые совершенно совпадают с кожей по тону. Темные колготки могут быть простыми, если ваш наряд достаточно активен, и декорированными, если образ необходимо немножко подтянуть до нужного градуса праздничности.