в чем встречать новый 2019 год свиньи по знакам зодиака

Мода и стиль

Чтоб не бегать по торговым центрам 30 декабря в поисках наряда на главную ночь года, лучше уже на данный момент определиться, в каком платье блистать. А если избрать наряд, как советуют звезды, то 2019-й, год Желтоватой Земляной Свиньи, сложится самым лучшим образом и принесет только отличные перемены.

Чтобы не ошибиться с выбором, прислушайся к собственному вкусу и к советам своего знака зодиака.

Овен

Пламенному знаку лучше всего подойдет яркий наряд. Это может быть красноватое платье или наряд другого яркого колера. Можно выбирать наряды из блестящей ткани либо с модными нынче пайетками. В качестве аксессуаров рекомендуем подобрать украшения золотого цвета. Это может быть престижная бижутерия или аксессуары из ценных металлов.

Фото: Frank P. Wartenberg /Picture Press/Getty Images

Телец

Чтоб подчеркнуть свойственную характеру целеустремленность, отдайте предпочтение платьицам благородного синего цвета. Фасон может быть обычным, но подчеркивающим ваши достоинства. От мощных аксессуаров лучше отказаться в пользу неброских, но стильных и дорогих украшений.

Фото: Essentials/Istock

Близнецы

Имеют возможность дать волю фантазии и надеть чего-нибудть необычное. Это может быть платье асимметричного кроя, с открытой спиной либо с волнующим декольте. Длину платья выбирайте исходя из того, как будете праздновать Небывалый год. Если в кругу близких либо в ресторане, отдайте предпочтение платью миди либо в пол. Собираетесь отрываться в клубе либо баре – можно смело надевать мини. Непременно добавьте к своему образу парные декорации, чтобы гармонизировать свою двойственную натуру и привлечь в свою жизнь вторую половинку, если на данный момент ваше сердце свободно.

Фото: CoffeeAndMilk /E+/Getty Images

Рак

Романтичным представителям этого знака подходят утонченные и легкие платья, не перегруженные цветом и декором. Изберите милое коктейльное платье светлого цвета либо потемнее, но не черное. Чтобы ваш наряд не потерялся посреди блестящих и ярких образов других гостей, изберите платье из струящейся или переливающейся ткани. К коктейльному платьицу можно подобрать красивые крупные серьги.

Фото: Terri Lee-Shield Photography/ Cultura/ Getty ImagesНа фортуну: что должно быть на столе в Необыкновенный год Подробнее

Лев

Чтоб стать королевой новогодней ночи, выберите шикарное платье, лучше длинное или миди, богато увенчанное пайетками, блестками. Не стесняйтесь подчеркнуть свое приемущество. Если не любите блестящий шик, можно надеть платьице из бархата, к примеру, с открытыми плечами либо с красивым вырезом на спине. Новогодняя ночь бывает только раз в году, потому достаньте свои лучшие украшения (лучше драгоценности) либо попросите личного «Деда Мороза» подарить необыкновенный комплект из бриллиантов.

Фото: Essentials/Istock

Дева

Представительницы этого знака всегда одеваются со вкусом и не прогадают, если изберут в качестве наряда для главной ночи года стильное платье. Оно может быть классического кроя либо необычного силуэта из легкой ткани. Цвет платьица выбирайте шоколадного, орехового, темно-коричневого или терракотового цветов. В таком наряде будете в собственной земной стихии, а заодно задобрите знак наступающего года – Желтого Земляного Кабана (Свиньи).

Фото: Essentials/Istock

Весы

Представительницам этого знака можно смело экспериментировать с новогодним образом. Приглядитесь к платьям необычного силуэта (к примеру, на одно плечо, с прекрасным запахом либо драпировкой). Также будет уместно смотреться платьице, сочетающее разные по фактуре ткани. Так, это может быть платьице с пышной жаккардовой юбкой и элегантным верхом из гладкой ткани. Чтоб дополнить образ, подберите оригинальные аксессуары (серьги, браслеты, кольца), но не перегружайте деталями.

Фото: Signature/Istock

Скорпион

Чтоб предстать под бой курантов во всей красоте, выберите платье насыщенного, но не кричащего цвета. Подходят темные, красные, бордовые оттенки. Чтобы ощущать себя на новогодней вечеринке самой-самой, можно надеть платьице мини или средней длины. Если платьице не короткое, пусть оно будет с изюминкой: с особенным вырезом на юбке или с глубочайшим декольте (и то, и другое вкупе будет лишним). Подчеркните образ туфлями на шпильке и стильными аксессуарами. Это может быть клатч уникальной формы и дизайнерские серьги.

Фото: Signature/IstockВ чем встречать 2019 год: дресс-код по советы астрологовПодробнее

Стрелец

Представительницам пламенной стихии лучше покупать не первое понравившееся платьице, а хорошо поискать и найти вправду стоящее (не только в плане цены, естественно). Пусть это будет такое платье, в котором вы могли бы смело дефилировать по красноватой дорожке как настоящая голливудская звезда. Нет ограничений по цветовой политре, платье может быть спокойного или видного цвета. Фасон платья должен подчеркивать все ваши плюсы и невольно задерживать внимание гостей (в особенности, мужчин) на вашей персоне. Чтобы образ сложился, не пожалейте времени и средств на красивый макияж и укладку.

Фото: Essentials/Istock

Козерог

Вы будете вне конкуренции, если остановите собственный выбор на роскошном платье из дорогой ткани. Совершенно не обязательно, чтобы оно было замудренным по фасону. Даже лучше, если ваш наряд будет традиционного приталенного кроя с вырезом лодочкой либо глубоким декольте. Представительницам этого знака подходят как насыщенные темные цвета, так и светлые и золотистые цвета. Дополните образ массивным кольцом с прекрасным камнем или оригинальным браслетом.

Фото: soup__studio/ iStock/ Getty Images

Водолей

Девицам Водолеям нужно в буквальном смысле блестеть на новогодней вечеринке. Для этой цели отлично подойдут платья с пайетками, стразами, блестками. Длину наряда выбирайте по настроению. Охото суперкороткое мини – пожалуйста, платье до колен либо полностью закрывающее ноги – отлично! Чтобы уравновесить блестящий наряд, подберите традиционные замшевые или кожаные лодочки и такового же цвета маленькую сумочку. Из украшений образ не перегрузят утонченные висящие серьги и небольшое кольцо.

Фото: Signature/Istock

Рыбы

Даже если планируете праздновать Беспримерный год в компании людей, которых понимаете еще не очень близко, выберите платьица, ассоциирующиеся с водой. Это может быть наряд от нежно-голубого до насыщенно-синего цвета. Ткань пусть будет легкой и струящейся, а фасон – не стесняющим движения, чтоб кружиться в танце до самого утра.

Фото: CoffeeAndMilk /E+/Getty ImagesКуда поехать на Небывалый год 2019: семь бюджетных туровПодробнее9 методов привлечь любовь в год СвиньиПодробнее