Узкие черные брюки: 5 причин, почему они тебе нужны

Мода и стиль

Есть вещи, без которых современный гардероб практически немыслим! Разбираемся, почему черные скинни – всегда не плохая идея.

Ни для кого не секрет, что узенькие брюки уже давно не на пике моды. Их очень удачно заменили кюлоты, «мамины» джинсы, бойфренды, брюки-палаццо и остальные модели свободного силуэта. Однако заявляем с полной ответственностью: не стоит списывать скинни со счетов. По последней мере, одна их разновидность всегда понадобится в гардеробе.

Кейт МоссФото: Legion-Media

Существует несколько принципиальных аргументов в пользу покупки идеальных темных брюк. И вот лишь некоторые из их.

Черные скинни идут всем. Вне зависимости от комплекции, веса, роста, цвета волос либо предпочитаемого стиля. И пышка, и худышка будет смотреться в узких черных брюках сногсшибательно! Выбирая лаконичную модель без декора и потертостей, вы делаете собственный гардероб куда более вариативным и универсальным.

Темные скинни зрительно добавляют стройности. Длинноватые худые ноги – это не недостижимая мечта! Верный подбор брюк и обуви сделает ее реальностью. Беспроигрышный вариант – темные брюки и черные же ботильоны на каблуке. Совершенно, если талия у брюк будет чуток завышена.

Сочетаются с хоть какой обувью. Довольно часто перед дамами мира встает проблема сочетания обуви и брюк. В случае с темными скинии шанса на ошибку практически нет: они отлично смотрятся и с босоножками на тонких ремешках, и с белоснежными кедами, и с ботильонами, и с ботфортами.

Темные брюки – это очень женственно! Вне зависимости от того, какую обувь вы предпочтете, вы всегда будете смотреться суперженственно. А если накинете поверх собственного комплекта жакет или блейзер, вашей элегантности просто не будет предела.

Свобода выбора. И еще один важный плюс: черные брюки хороши в хоть какой интерпретации. Кожа, хлопок, лайкра, замша, шерсть, смешанные ткани – вы сможете выбрать все, что нравится, и никак не прогадаете.