Звезды в комбинезонах, вечерние комбинезоны: фото

Мода и стиль

Не повторяйте ошибки этих знаменитостей!

Если есть на свете одежка, способная почти гарантированно испортить фигуру и образ даже призанных красавиц, то это комбинезон. Когда-то он был только рабочей униформой, затем, с растущей популярностью стиля нормкор, перебежал в разряд повседневных вещей. А потом проложил себе путь к вечернему луку.

Только вот подобрать комбинезон, в котором вы будете смотреться на все сто, гораздо сложнее, чем платьице. И даже армия звездных стилистов иногда не в состоянии с этой задачей совладать. А в итоге на красных дорожках мы лицезреем самые нелепые и неудачные образы, которые только можно придумать. Wday.ru избрал самые ужасные «комбинезонные» луки за год.

Супермодель Джиджи Хадид – популярная любительница комбинезонов. Только вот выбирает она их, кажется, только по одному принципу – он должен очень обтягивать тело. При этом Джиджи любит дизайнерские изыски – например, комбинезоны-чулки или вещи в стиле поп-арт. Если даже на модели они смотрятся просто страшно, что говорить о тех, чьи формы немного пышнее, чем у 50-килограммовой Хадид? А конкретно суперузкие комбинезоны – настоящий фетиш Блэк Чайны, Фиби Прайс, Тайры Бэнкс и иных барышень в теле.

Запоминаем: по-настоящему элегантный комбинезон не должен быть слишком обтягивающим. В особенности в области паха и бедер. Лучше избрать свободную модель, с поясом или припуском на талии.

Блэк Чайна Фото: Getty ImagesДжиджи Хадид Фото: Getty Images

2-ая ошибка – неудачная ткань или принт. Наилучший выбор для вечернего комбинезона – бархат. В эталоне – черный, чтобы он не казался сшитым из портьеры. Для традиционного варианта подойдет и обычная брючная ткань. А вот пользующиеся популярностью у звезд твидовые комбинезоны в стиле Chanel – это реальный модный провал. Во-первых, они делают всякую девушку вдвое толще, а во-вторых, безобразно мнутся, стоит в них только присесть.

С принтом тоже стоит быть осторожнее. Броский или цветной комбинезон забирает все внимание на себя. Вот и выходит, что актуальный цветочный узор моментально превращает свою обладательницу в гигантскую клумбу, а сексуальный алый цвет, к примеру, полностью съедает лицо, как ни красься.

Марион Котийяр Фото: Getty ImagesПриянка Чопра Фото: Getty Images

И, в конце концов, последняя ошибка звезд – огромная любовь к различным украшательствам. Классический вариант – не для их. Безумные вырезы и разрезы во всех вероятных местах, прозрачная ткань и сетка, огромное количество рюшей, воланов и даже… шлейф. Такая избыточность ни к чему отличному не приводит. Чтобы в этом убедиться, довольно взглянуть на Стейси Мартин, Алисию Сааведра, Сару Сампайо и других звезд из нашей фотогалереи.