Худшие стрит-стайл образы звезд: фото

Мода и стиль

От «бабулиных» халатиков до мехов и страз – самые плохие выходы знаменитостей.

Знаменитые красавицы, которые так ярко блистают на сцене и бардовых дорожках, в обычной жизни, увы, не всегда имеют возможность похвастаться безупречным вкусом. Wday.ru избрал 30 самых провальных стрит-стайл образов за прошедший год.

Естественно, глупо было бы ожидать, что селебрити даже за хлебом в гипермаркет выходят при полном параде. Но иногда они все же перебарщивают с небрежностью. К примеру, Джулия Робертс отправилась на шопинг в наряде, подозрительно напоминающем старенькый халат. Подобные вещи зачастую носит и Хлоя Грейс Морец. В прохладное же время года среди приверженцев бомж-стайла можно увидеть Сару Джессику Паркер и певицу Пинк. А Карди Би как-то и совсем разгуливала по улице в вязаном пледе.

Джулия Робертс Фото: Getty ImagesКарди Би Фото: Getty Images

Ну, а другие селебрити, напротив, даже на обыденную прогулку одеваются как на подиум. К примеру, Леди Гага своему стилю не изменяет никогда. Сумасшедшие платья и невероятная обувь – ее верные спутники не только на сцене.

Свои правила уличного стиля есть у Эшли Грэм и Ники Минаж. И главное из их – как можно больше тела. Кружево, сетка, декольте и мини – вот ежедневные детали их образов в любой сезон.

Других звезд тоже в массе узнаешь издалека. Тайра Бэнкс, кажется, не выхожит из дома в одежке, в которой сочетается меньше пяти различных цветов. Пэрис Хилтон даже в аэропорту выбирает ярко-розовый total-look. Рианна же без размышлений сочетает обычные джинсы с мехами, корсетами и жемчугами – а вдруг кто-то не усвоит с первого взгляда, что перед ним звезда?

Рианна Фото: Getty ImagesПэрис Хилтон Фото: Getty Images

Иногда знаменитости попадают впросак, всего лишь не позаботившись о том, чтоб подобрать одежду по фигуре. Например, Джей Ло в обыкновенной жизни очень любит легинсы с колоритными принтами, которые делают ее ноги в два раза толще. А Тара Рид, напротив, свои очень худенькие ножки превращает в спички, надевая большой верх.

Среди других нередких звездных провалов – джинсы с очень низкой посадкой (издавна не модно, к тому же безобразно и неудобно), просвечивающее и выглядывающее из-под одежки нижнее белье, излишне нарядные комплекты, которые удивительно выглядят на улице и total-look в очень ярких цветах. Все эти модные промахи мы собрали в одной фотогалерее.