Как одеться на прогулку зимой: 25 примеров звезд

Мода и стиль

Даже селебрити не франтят, а уделяют внимание теплой одежде. И неким все равно удается выглядеть стильно!

Зимой очень охото запереться дома наедине с лшюбимым телесериалом, огромным теплым пледом и горячим благоуханным какао. Но уже к январю такое времяпровождение надоедает, а фотографии с катков, горных склонов и зимних белоснежных парков так и манят. Мы решили взять пример со звезд, которые, кажется, побывали уже во всех увлекательных уголках Москвы (да и не только) и ухитрились не замерзнуть. Рассказываем, как стильно одеться даже в холода.

Хорошая новость: пуховики наконец-то в тренде! Дутые куртки есть в гардеробе фактически у каждой звезды, и никто не смущяется носить их и фотографировать для профиля в Instagram.

Фото: @gagara1987

Малость отличилась Полина Гагарина: звезда прикупила для себя несколько дутых комбинезонов и совсем не зябнет.

«Муж сказал, что я так „неприметненько“ оделась на прогулку! Но зато тепло и на стиле!» – прокомментировала звезда собственный яркий комбинезон.

Но время от времени хочется почувствовать женственность, даже если за окном лежат сугробы в метр. В этом случае звезды выбирают шубы и каблуки. Кстати, в последнее время беспощадность совсем не в тренде, и шубы в гардеробах у звезд и трендсеттеров искусственные. От натурального меха начинают отрешаться ведущие дома моды – например, Versace и Furla.

Фото: @valeriya

А вот высочайшие каблуки можно безболезненно заменить на ботфорты на плоской подошве – и ноги не промерзнут, и риск поскользнуться будет минимальным. В особенности если у вас нет автомобиля.

Ну и не забываем про шапку! Ольга Бузова, Полина Гагарина и Юлия Ковальчук, к примеру, не боятся испортить укладку.

Фото: @juliakovalchuk

Нажимайте на стрелку и смотрите все зимние наряды звезд!

Мировоззрение эксперта Wday.ru

Анастасия Обухова, стилист, престижный редактор:

— Разумеется, что вам должно быть тепло и прекрасно одновременно. Этого легко добиться путем наслаивания одежки, а также под верхнюю одежду можно надеть узкий пуховик – такие есть во многих брендах, к примеру, в Uniqlo.

Массивные шарфы, шапки большой вязки, максимализм будет очень уместен в морозы. Экошубы в минусовую температуру животрепещущи только с утеплителем. А вот натуральные на данный момент уже моветон. Особенно норка и соболиные меха – только для особенного случая! Меховые аксессуары, кстати, выглядят хорошо. Тут главное – не быть слишком суровым. Если покупаете аксессуары классического вида, они имеют возможность выглядеть претенциозно. А вот ироничность и яркость приветствуется, не страшитесь экспериментов!

Ноги тоже должны быть в тепле. Но угги – не совершенно красивая и практичная обувь. Лучше избрать дутики, унты или валенки, это смотрится необычно. Сейчас есть много брендов, которые создают высокотехнологические ботинки, которые выглядят необычно и футуристично – метализированные материалы, при этом в их не холодно и в -30 градусов, и не мучаются животные.