Как одеться в стиле CALVIN KLEIN по доступной цене

Мода и стиль

Пока пристижное сообщество еще штормит от новости об отставке Рафа Симонса с поста креативного директора Calvin Klein, мы решили не терять времени напрасно и составили список вещей в стиле самой пользующейся популярностью американской марки. Что и где брать? Ищите ответы в нашем материале.

Раф Симонс и Calvin Klein – два несопоставимых понятия, которые смогли не просто ужиться совместно, но и сотворить настоящую революцию в мире моды. Отстраненная манера Симонса и южноамериканский минимализм сосуществовали вместе чуть более 2-ух лет, увеличив не только доход марки, но и количество франтов и модниц, которые сделали ставку на Calvin Klein. Не знаем, что пошло не так и что стало камнем преткновения в отношениях Симонса и акционеров, но факт остается фактом: Раф Симонс больше не является креативным директором бренда. Мы решили вспомнить, какие вещи стали популярны благодаря силе Рафа, а также поведать, где их можно приобрести по доступной стоимости.

Вещи из денима

Ни южноамериканскую культуру, ни Calvin Klein нельзя представить без джинсовых композиций. Джинсы классического кроя, идеально сидящая рубаха и куртка из денима темно-синего цвета – базисный гардероб модника как никогда прост и как никогда доступен.

Фото: Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images

Белоснежные трусы с широкой резинкой

Раф Симонс хоть и пробовал сделать все возможное, чтобы марка не ассоциировалась с нижним бельем, но, к огорчению, это ему не удалось. Как сказано, классика есть классика.

Фото: Legion-Media

Рубаха с накладным карманом

Образ в стиле «американа» сделать не так уж и сложно: избираем подходящий деним, надеваем казаки и не забываем о рубахах с накладными карманами. Желательно, чтобы кармашки были контрастного цвета, но, если не отыщите, не беда. Главное – чтобы костюмчик (в нашем случае рубаха) сидел!

Фото: Getty Images

Платьице из перьев

Кутюрная линия By Appointment – изобретение Рафа Симонса. Хитом же коллекции стало платьице длины миди, украшенное перьями различных цветов и цветов, – настоящее произведение искусства. И мы такое желаем!

Фото: Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images

Пальто со светоотражающими вставками

Мода на униформу рабочих не собирается сдавать свои позиции. И Симонс знал что делал: франты по всему миру сразу уловили тенденцию и помчались скупать товар, пока он был в наличии. Не упустите момент: в магазин необходимо бежать уже сейчас.

Фото: Christian Vierig/Getty Images

Плащ-дождевик

Удобное решение: и от непогоды спасет, и в дождик не намокнет.

Фото: Kirstin Sinclair/Getty Images

Балаклавы

Фото: Stefan Knauer/MCV Photo For The Washington Post via Getty Images

Мы не могли обойти стороной балаклавы, которые подорвали подиум несколько сезонов назад. Набирайтесь смелости – и вперед покорять престижные вершины.