Новостройки в Голосеевском районе: основные преимущества

Мода и стиль

Голосеево — не только самый молодой, но и самый большой по площади район Киева, расположился на юго – западе столицы. Как грибы после дождя, так и на его территории вырастают новые жилищные комплексы. Новостройки в Голосеевском районе отличаются дизайном, классом, ценой. Предлагаются к рассмотрению квартиры, как эконом класса, так и комфорт, и бизнес класса. Жилищные комплексы комфорт и бизнес класса отличаются прекрасной архитектурой самого здания, размером и планировкой предлагаемых в нем квартир.

Новостройки в Голосеевском районе: инфраструктура

Голосеевский район столицы привлекателен для ее жителей, желающих приобрести жилье в первичном фонде. Развитая инфраструктура района прибавляет ему дополнительные плюсы. В районе уже функционирует более 45 детских садов, около 40 средних общеобразовательных школ, более десятка ВУЗов и поликлиник, несколько рынков и ТРЦ, а также ипподром и дельфинарий.

В соответствии с Генпланом развития столицы дальнейшее расширение и благоустройство получит крупнейший в городе Голосеевский парк. Всем, кого интересует здоровый образ жизни и чистый воздух, привлекает жизнь в Голосеево. Новостройки в Голосеевском районе отличаются насыщенностью зеленых насаждений. Голосеевский район знаменит одной из самых больших лесопарковых зон в черте города, что делает воздух в ЖК чистым и свежим. В выходные дни можно отправиться на прогулку в парк в Пирогово или получить удовольствие, наслаждаясь пейзажами Феофании.

Новостройки в Голосеевском районе — транспорт

Район имеет налаженное сообщение общественного транспорта. Здесь все продумано до мелочей: 12 станций метро, за последние годы было открыто несколько новых станций метро, что значительно разгрузило транспортную систему. Из наземного транспорта – маршрутки, троллейбусы и автобусы быстро доставят жителей в назначенное время на работу. Элитные жилищные комплексы оснащены парковкой для личных автомобилей. В часы пик, как и в других районах столицы, здесь возникают небольшие пробки, но, в общем, Кольцевая дорога и развязка на Московской площади позволяют комфортно передвигаться по городу и на автомобиле.

Новостройки в Голосеевском районе – удачный выбор для путешественников. Из любого жилищного комплекса района быстро можно добраться до Ценрального автовокзала, ж/д станции «Киев-Московский», а также автостанции «Южная» и «Выдубичи». Рядом пролегает глиссада в аэропорт.