Сумки звезд: фото

Мода и стиль

Клумба, ананас, упаковка картофеля фри, телефонная будка и другие необычные аксессуары.

Классические сумки и лаконичные клатчи – это скучновато. По крайней мере, так считают некие селебрити. И выбирают для выхода в свет такие сумочки, которые становятся главной деталью вида, приковывая к себе все внимание.

К примеру, Ким Кардашьян в этом году появилась перед фотокамерами с сумочкой в виде упаковки картофеля фри, испещренной кристаллами, от Judith Leiber. Стоит такая около $6500 (около 430 тысяч рублей).

Кстати, звезды любят клачти этого бренда. Оскароносная актриса Люпита Нионго заполучила себе подобную сверкающую сумку-ананас и «выгуливает» ее на всех мероприятиях. Не очень удобно, зато как красиво!

Ким Кардашьян Фото: Getty ImagesКим Кардашьян Фото: Getty Images

Другие звезды тоже не отстают: чем необычнее сумочка, тем лучше, считают они. Время от времени это приводит к модному провалу. К примеру, актриса Кэрри Батлер вышла на красноватую дорожку в золотом вечернем платье и с сумкой в виде детской машинки. А китайская актриса Ван Ликунь появилась на кинофестивале в «платьице невесты» и со странным аксессуаром, на котором был нарисован зеленоватый мультяшный дракон.

А вот модель Тэсс Шанахан, напротив, удачно дополнила белый лаконичный наряд сумочкой в виде кинохлопушки.

Саманта Эдвардс избрала оригинальный клатч в виде телефонной будки. Рэп-исполнительница Spinderella пришла на церемонию вручения музыкальной премии с «магнитофоном» в руке. А вот актриса Хэзер ла Роз появилась на публике с клатчем в виде губ. Наконец мы увидели, кто покупает такие сумки!

Вобщем, дизайнеры не ограничивают свою фантазию, и каждый год на подиумах мы лицезреем десятки очень оригинальных сумочек. Между тем не много кто решится их приобрести и показаться с ними на публике. Вобщем, некоторые знаменитости все же осмеливаются это сделать. Со необычными, но узнаваемыми аксессуарами разных модных домов в этом году мы лицезрели Сигурни Уивер, Лили Аллен, Поппи Делевинь, Винни Харлоу и других звездных красавиц.

Ну, а некие знаменитости предпочитают настолько странные и безвкусные вещи, что можно заподозрить, куплены они на небезызвестном китайском веб-сайте. Например, ядовито-зеленый леопард Оливии Кокс, «ковровая» сумка Изабеллы Кастильо либо плюшевое безумие с розовыми кистями, которое показала Кэти Хилл.

Эти и другие калоритные сумочки 2018 года – в нашей фотогалерее.