Звезды, которые не умеют носить маленькие черные платья: фото

Мода и стиль

Даже самый беспроигрышный вечерний образ они ухитрились испортить.

Стилисты годами твердят, что малюсенькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девицы. Ведь это действительно идеальный вариант для хоть какого случая – от красной дорожки до обыкновенной прогулки. К нему подходят практически любые девайсы, да и с макияжем под таковой аутфит мучиться долго не придется. Но некие звезды умудряются промахнуться даже с выбором этой базисной вещи.

Wday.ru избрал самые провальные луки знаменитых красавиц.

Основная модная ошибка большинства селебрити в том, что они понимают слово «малюсенькое» слишком буквально. Ультракороткие модели, да еще с открытыми плечами либо слишком глубоким декольте выглядят не элегантно, а вызывающе. И то, что платье черного цвета, образ никак не спасает. Например, Эмбер Херд ухитрилась прийти на премьеру «Аквамена» в наряде с большим вырезом, открывающим большую часть ее тела. А актриса Малика Хакк, близкая подруга семейства Кардашьян, как-то нарядилась в такое куцее платье, что вынуждена была на каждом шагу подтягивать его, чтоб не показать лишнего.

Эмбер Херд Фото: Getty ImagesМалика Фото: Getty Images

Бывает, что звезды (и дизайнеры) переборщают с декором, и шикарная лаконичная вещь преобразуется в наряд для варьете. Например, разноцветные перья, цветочки, да еще и прозрачные вставки очевидно не украсили наряд Дианы Крюгер. А большая юбка и рукава-буфы испортили образ супермодели Жасмин Сандерс.

Жасмин Сандерс Фото: Getty ImagesДиана Крюгер Фото: Getty Images

Многие селебрити просто выбирают платье не по размеру. Торчащий живот еще никого не украшал. Это стоило бы учитывать Джиллиан Флинн.

С сочетанием темного и белого тоже стоит быть аккуратнее, по другому образ рискует превратиться в тоскливый «учительский», невзирая на необычный крой и шикарную ткань. Такие промахи совеершили Кристен Белл и Джессика Симпсон.

Ну, а о том, что к мини-платью не стоит надевать большие ботфгорты (если вы, конечно, не Ким Кардашьян), знают, наверняка, все. Кроме актрис Элизабет Макгрегор и Дианы Маркс.

Эти и другие звездные престижные провалы – в нашей фотогалерее.