10 модных провалов Кейт Миддлтон: фото

Мода и стиль

Даже всегда идеальная герцогиня может ошибаться. И не единожды.

Супругу принца Уильяма не зря называют иконой стиля: она всегда одета с иголочки. Благодаря личному чувству вкуса, содействии стилистов и неограниченным ничем, кроме дворцового этикета, способностям Кейт считается одной из самых элегантных женщин в мире. Но иногда и она промахивается с выбором наряда.

К примеру, на днях герцогиня для гала-ужина в царском Альберт-Холле выбрала нежное пудрово-розовое платье Gucci. Но не учла, что плохой лиф туго спеленал ее и без того умеренный бюст так, что тот вообще пропал.

Фото: Karwai Tang/WireImage/Getty Images Фото: Karwai Tang/WireImage/Getty Images

Wday.ru вспомнил еще 9 провалов Миддлтон, которые не остались не увиденными и поклонниками королевской семьи, и модными критиками.

К примеру, совсем недавно благодаря эксклюзивному платью Eponine London, сшитому на заказ, Кейт стала героиней не только светской хроники, но и огромного количества интернет-мемов. Ярко-зеленый наряд из плотной шерсти (стоит он, кстати, больше 2 тыщ фунтов) помялся. Кто-то из интернет-пользователей метко увидел: складка на животе Кейт напоминает рот, а необыкновенные карманы по бокам платья – глаза. Да это же вылитая свинка из пользующейся популярностью игры Angry Birds («Злые птички»)!

Отлично, что вскоре церемония «Грэмми» и наряды звезд на ней дали еще больше поводов для шуток, и про герцогиню стремительно забыли.

Фото: Max Mumby/Getty Images Entertainment/Getty Images

В особенности забавным «злое» платье смотрелось, если знать, что как раз в это время Кейт начала серьезно заниматься целая армия стилистов. Дело в том, что образ герцогини Кембриджской решили сделать более элегантным. Несмотря на то что, думается, была и еще одна причина, и имя ей – Меган Маркл. Ведь все почаще идут разговоры о том, что Кейт подражает Меган в собственных нарядах. И это не лишено оснований. Как раз с таким подражанием связан еще один провальный образ герцогини Кембриджской.

Кейт тогда пришла на конец Уимблдонского турнира в ярком платье, сделав ставку на цветовую палитру, совершенно нетипичную для ее гардероба. Кейт облачилась в канареечно-желтое платье-футляр. Во-1-х, наряд абсолютно ей не шел, а во-2-х, точно в таком же на деньках появилась на публике Маркл. Двойная ошибка!

Кейт Миддлтон в платьице Dolce & Gabbana, 15 июля Фото: Legion-mediaМеган Маркл в платьице Брендона Максвелла, 5 июля Фото: Legion-media

Но вот чем отличается Миддлтон от Маркл – так это тем, что она изредка позволяет себе действительно роскошные наряды. Время от времени кажется, Кейт так отвыкла от прекрасных вечерних туалетов, что когда все-таки возникает повод их надеть, она перебарщивает. К примеру, на рождественский прием при поддержке Royal British Legion для семей и малышей военных из королевских ВВС Кейт вышла… в платьице невесты. По крайней мере, белое расшитое стразами платьице с тюлевой юбкой было очень похоже на свадебное, а диадема в волосах кросотки усиливала впечатление.

Фото: Victoria Jones/WPA Pool/Getty Images Фото: Victoria Jones/WPA Pool/Getty Images

Вобщем, когда Кейт одевается согласно всем правилам царского дресс-кода, без модных промахов тоже не обходится. Часто ее наряды такие скучные, что охото зевать, глядя на них.

Для встречи со шведскими монархами – царицой Сильвией и королем Карлом XVI Густавом, которая свершилась 30 января в рамках визита Уильяма и Кейт в Стокгольм, баронесса выбрала лаконичное платье Catherine Walker. Оно полностью может стать иллюстрацией к словосочетанию «зеленоватая тоска». Можно было бы хоть незначительно постараться исправить ситуацию с помощью аксессуаров и обуви, но Кейт этого не сделала.

Фото: Legion-media.ru Фото: Legion-media.ru

Вобщем, «официальные» образы Кейт удаются лучше, чем ежедневные или нарядные. Чтобы убедиться в этом, довольно посмотреть на платье с принтом под гжель, в котором она фотографировалась с возлюбленным мужем. В нем герцогиня напоминает чайное блюдце.

Фото: Mark Cuthbert/UK Press/Getty Images

Одним из самых эпичных провалов стал наряд. который в народе окрестили «костюмом гопника». На школьном спортивном мероприятии The Wimbledon Junior Tennis Initiative Миддлтон появилась в традиционном спортивном костюме, состоящем из белой куртки и темных брюк с лампасами. В 90-е такие комплекты вправду предпочитали российские гопники.

Фото: Legion-media.ru Фото: Legion-media.ru

Зато в другой раз Кейт «включила сексуальность».

Для ужина с президентом Польши и первой леди страны жена принца Уильяма остановила свой выбор на белом платье с открытыми плечами и уникальной вышивкой от Gosia Baczynska. Кстати, наряд обошелся герцогине в 1460 евро, либо порядка 100 тысяч рублей.

Роскошное элегантное платье оказалось не таким уж и умеренным! Все взгляды гостей были прикованы к декольте герцогини. Казалось, что она была без белья. Вобщем, при пристальном рассмотрении становилось понятно, что это просто безуспешно торчащие вытачки создавали такую иллюзию.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

А вот во время третьей беременности Кейт соврешала один престижный провал за другим. Особенно нам запомнились два из их.

Очень неудачный образ Кейт избрала для визита в одну из школ в Восточном Лондоне. Платьице с крупным цветочным принтом не отличалось ни оригинальностью, ни стилем – смотрелось оно дешево и тускло. Кажется, Миддлтон и ее стилист не испытывали полностью никакой потребности в проявлении фантазии, а взяли 1-ое, что попалось в шкафу.

Фото: Legion-media.ru Фото: Legion-media.ru

А вельветовое платьице Кейт с цветочным орнаментом, расклешенными рукавами и гофрированной оборкой даже самые преданные фанаты назвали старомодным и непривлекательным. Нам же кажется, что оно сшито из старенькой диванной обивки, которую жалко было выбрасывать.

Интересно, изменятся ли образы Кейт с приходом новейшей команды стилистов? Пока, к сожалению, ее луки становятся все неудачнее. Так что с нетерпением ждем ее новых образов.

Фото: Legion-media.ruМиддлтон, Шейк и еще 25 звезд на красноватой дорожке BAFTA 2019ПодробнееМодные итоги Меган Маркл: 8 провалов vs 20 успешных нарядовПодробнее