6 стильных толстушек, зарабатывающих благодаря весу: полные девушки блоггеры

Мода и стиль

Спрос на пухленьких дам неумолимо растет! Поклонники бодипозитива не устают восторгаться смелыми красотками размера Plus-size, а престижные аналитики называют использование в показах моделей-толстушек самым быстрорастущим сектором престижной индустрии на сегодняшний день. И если до этого полные девушки на подиуме были быстрее исключением, то сегодня без них не обходится практически ни одно модное дефиле. Так что, если у вас есть излишний вес, не спешите расстраиваться. Возможно, это принесет вам славу и средства. Фото: Steve Jennings / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty images

Женщина с формами Танеша Авасти

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tanesha Awasthi (@girlwithcurves) 14 Янв 2019 в 10:40 PST

Пышнотелая Танеша ведет собственный блог уже 8 лет. За это время она перевоплотился из стеснительной простушки в настоящую диву, стилиста и престижного консультанта крупнейших журналов по стилю. Ее несокрушимая уверенность в собственной красоте и соблазнительности вдохновляет тысячи поклонниц, а разработанная ею одежка пользуется огромным спросом. В своем блоге Танеша пишет о самопринятии, бодипозитиве и необычных решениях в одежде.

«У каждой девицы, независимо от размера одежды, бывают деньки полной неуверенности в себе, когда она не может придумать, что надеть, – гласит Танеша. — Даже если вы модник со стажем, вам тотчас трудно подобрать для себя одежду, в которой вы будете ощущать себя свободно, стильно и уверенно. Вот тогда на содействие нам приходят платья. Ведь красивое платьице всегда заставляет меня чувствовать себя незначительно счастливее и всегда повышает мою уверенность. Даже на женщинах с 54-м размером одежки, как у меня, оно выглядит великолепно!»

Разрушительница стереотипов Рейчел Джонсон

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rachel / Lovely In LA (@lovelyinla) 25 Дек 2018 в 10:34 PST

Еще одна именитая толстушка-модель Рейчел Джонсон пытается сломать стереотипы о том, что полным дамам нужно скрывать свои формы. «Ты можешь носить облегающие легенды, пышноватые юбки-пачки и платья с открытым рукавом, даже если ты женщина „плюс“, – уверяет Рейчел. — Кто сказал, что нам нельзя наряжаться в мини и носить декольте?»

По воззрению модного блогера, в каждом году 365 способностей для того, чтобы улучшить свою жизнь и стать тем, кем ты по-настоящему хочешь. Ведь для этого не существует никаких препятствий. Рейчел, к примеру, всегда хотела быть моделью. И заместо отговорок и оправданий она нашла тыщи причин для того, чтобы осуществить свое заветное желание.

Зажигательная красотка Искра Лоуренс

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от i s k r a (@iskra) 11 Янв 2019 в 10:04 PST

Бывшая британская пловчиха со странным именем Искра с юношества была объектом насмешек и издевательств из-за собственной полноты. Повзрослев, она решила утереть нос обидчикам и стала одной из самых высокооплачиваемых моделей, редактором престижного журнала и блогером с 4 миллионами подписчиков. Искра не смущяется выставлять свои неотретушированные снимки на всеобщее обозрение, призывая женщин не комплексовать по поводу лишних кг. Ведь настоящая красота идет изнутри, и смотреться шикарно при желании может каждая из нас.

«Мои друзья в „Инстаграме“ – это моя семья, – признается Искра. — Без их я бы не стала той, кем я являюсь на данный момент. Их поддержка и любовь изменили мою жизнь. Я была просто девченкой из случайного небольшого городка в Великобритании, и теперь я знаменита. Всегда веруйте в себя, даже если этого никто не делает».

Фэшн-дизайнер Надия Абулхосн

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nadia Aboulhosn (@nadiaaboulhosn) 18 Янв 2019 в 4:00 PST

Очаровательная Надия – еще одна самоуверенная толстушка, которая призывает собственных поклонниц полюбить свое тело.

«Современная индустрия почти не производит красивой одежды моего размера, – гласит Нация. — Вот почему я решила содействовать полным женщинам выглядеть красиво и модно и открыла собственное производство одежды. И пусть худышки именуют нас толстыми, уродливыми и закомплексованными, это их дело. Спросите Рианну либо Бейонсе, считают ли они себя уродливыми. Есть ли у их комплексы? Я, например, считаю себя прекрасной. Мне нравятся мои крупные лодыжки и мои брови. И несмотря на то что я не укладываюсь в привычные эталоны красоты, это не значит, что общество должно отторгать меня!»

Сексапильная Кэндис Хаффин

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Candice Huffine (@candicehuffine) 17 Авг 2018 в 8:23 PDT

Кэндис Хаффин нередко приглашают для работы над модными каталогами одежки для полных, она постоянно появляется на страничках модных журналов и не стесняется обнажаться. Ее фото в нижнем белье и купальниках воодушевляют смотреться стильно полных женщин со всего мира.

Кэндис имеет далековато не сногсшибательную попу и не тонкий живот, но фотографы и поклонники любят ее за позитив и раскрепощенность.

«Я – большая фанатка постановки целей, которые могут изменить жизнь, – докладывает Кэндис. — Ради них мы начинаем работать в два раза усерднее. Например, я пару месяцев обратно начала бегать. Это было нелегко, но я сделала это. Вы тоже сможете поставить перед собой цель и достигнуть ее. Я обещаю!»

Философствующая Шанте Буркетт

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chante Burkett (@chanteburkett) 11 Янв 2019 в 4:37 PST

Престижный инфлюэнсер Шахте Буркетт в своем блоге не утомляется рассуждать на темы предназначения, благодарности и вселенской любви. Женщина не скрывает, что для достижения собственных целей использует любые возможности, которые дает ей жизнь.

«Я заслуживаю того, о чем я прошу судьбу, – размышляет модель. — И каждый человек должен в это веровать. Мы заслуживаем лучшей судьбы и наилучших условий жизни! Благодарите жизнь за все, что вы имеете, и не заканчивайте мечтать!» Модель часто рекламирует одежду престижных брендов и имеет даже больше заказов, чем ее худенькие коллеги.

Кстати!

Стать моделью Plus-size может женщина с любым ростом, главное – чтобы она обладала прекрасными формами и ее талия была как минимум на 25 см меньше бедер. Также модель должна иметь прекрасные ухоженные волосы, ровные зубы и неплохую кожу. Ну и конечно, уверенность в для себя, ведь без нее под прицелами камер вам придется нелегко. Чаще всего пышнотелых моделей в собственных показах используют Jean Paul Gaultier и John Galliano.

Иди обниму: что ваша футболка с надписью скажет о вас Подробнее7 инстамодниц, за которыми стоит смотреть каждой девушкеПодробнее