Как подчеркнуть большую грудь?

Мода и стиль

Дженнифер Лав-Хьюитт призналась, что принимает свою пышную грудь как «потрясающий девайс, способный украсить любой наряд». Так ли это? Редакция WDay.ru избрала удачные и неудачные примеры того, как знаменитости употребляют свой природный «аксессуар», и выяснила, как выделить большую грудь.

Глубочайшее декольте

Большая грудь не раз становилась предпосылкой громких скандалов: вспомнить хотя бы Джанет Джексон либо Софи Марсо, которые нечаянно продемонстрировали свои красоты. И все же звезды продолжают рисковать. К примеру, Памела Андерсон не побоялась надеть платьице нежного пастельного оттенка с глубоким декольте. Одно неудобное движение – и ее грудь могла бы выскользнуть из лифа. Памелу можно осознать: именно эта соблазнительная часть тела сделала ее звездой. Но если вам такая слава не нужна, то лучше выбирать более неопасные модели.

Плохой выбор Фото: Legion-MediaУспешный выбор Фото: Legion-Media

Как сохранить форму груди?

Было бы ошибкой считать, что большая грудь – залог сексуальности. Как указывает пример Диты Фон Тиз, дело быстрее в ее форме. Дита Фон Тиз – носительница одного из самых красивых звездных бюстов – допустила ошибку, выбрав платьице, предназначенное для менее пышной фигуры. Помните: большая грудь отлично смотрится в вырезах геометрических форм – V-образном и фигурном каре.

Плохой выбор Фото: Legion-MediaУспешный выбор Фото: Legion-Media

Как скрыть очень большую грудь

Стилист показов Victoria’s Secret София Неофиту-Апостолу, носительница пышной груди, знает, как всегда смотреться потрясающе: «Я никогда не ношу водолазки: они делают мою грудь похожей на столик для подбородка. Мой выбор – неглубокие вырезы: V-образный, круглый и „лодочка“. Тело непременно должно быть открыто, но в разумных границах. Иногда я ношу платья с глубочайшим вырезом, но вниз надеваю однотонную белоснежную футболку». Даже в случае столь симпатичной пышной груди как у Кристины Хендрикс продолжает действовать золотое правило моды: чем скромнее, тем лучше.

Плохой выбор Фото: Legion-MediaУспешный выбор Фото: Legion-Media

Как украсить огромную грудь

Сальма Хайек в белоснежном платье с кружевным вырезом – яркий пример того, что «желала как лучше, а получилось как всегда». Если уж вам не терпится выделить природную красоту, отдайте предпочтение классическим силуэтам и минималистичным девайсам.

Плохой выбор Фото: Legion-MediaУспешный выбор Фото: Legion-Media

Как сохранить пропорции

Историк моды Александр Васильев повсевременно повторяет в своих интервью: «Не открывайте сразу грудь и ноги, выбирайте что-нибудь одно». Тем не наименее многие звезды пока не перестали эксплуатировать образ ветреных старлеток. К примеру, Ким Кардашьян нередко носит короткие платья с глубоким вырезом. Невзирая на то что подобные сочетания многие имеют возможность назвать сексуальными, это большая ошибка. Глубочайший вырез и длина мини делают женщин с пышной грудью более приземистыми и полными. Из-за того что открыто очень много тела, фигура теряет красивые пропорции. И высота каблука тут не играет никакой роли.

Плохой выбор Фото: Legion-MediaУспешный выбор Фото: Legion-MediaПять цветов в одежке, которые помогут в карьере ПодробнееОт Дианы до Леди Гаги: 20 звезд в платьицах DiorПодробнееКак одеться в стиле Calvin Klein по доступной ценеПодробнее