Самые стильные мужчины России: фото

Мода и стиль

В День защитника Отечества редакция WDay.ru решила составить собственный топ-лист известных мужчин России и узнать, кто из них смог бы побороться с зарубежными коллегами в области моды и стиля.

Егор Крид

Один из самых фаворитных представителей Black Star знает, что девицы любят не только ушами, но и очами. Поэтому в дело идут и традиционные черно-белые костюмы, и damages jeans, и безразмерные футболки, а также худи, джинсовки и косухи. Естественно, все в согласовании с последними тенденциями и как и положено статусу рэп-звезды.

Фото: @egorkreed Фото: @egorkreed

Вадим Галаганов

Директор моды русской версии журнала ELLE не только стилизует съемки, но и не запамятывает позаботиться о собственном аутфите. Классические костюмчики, растянутые свитеры, футболки и даже треники – Вадиму идет все. Не напрасно Доменико Дольче и Стефано Габбана не раз приглашали гуру глянцевой промышленности принимать участие в своих показах.

Фото: @vadimgalaganovv Фото: @vadimgalaganovv

Алексей Воробьев

Сейчас Алексея все реже можно увидеть на родине, но даже нередко путешествия по маршруту Москва – Лос-Анджелес, он не запамятывает отлично выглядеть в любой ситуации. База гардероба «воробушка» – вещи в стиле athleisure, в которых он ощущает себя комфортно как на сцене, так и на прогулке по Голливудскому бульвару. Костюмы-двойки – нечастые гости в видах молодого человека, однако, когда он их надевает, глаз от него отвести просто нереально.

Фото: @mr.alexsparrow Фото: @mr.alexsparrow

Сергей Лазарев

Старожил российскей эстрады Сергей Лазарев стал кумиром современной молодежи еще в начале нулевых: темненькому из Smash желали подражать и быть на него схожими. Со временем мало что изменилось: Сергей все также одарен, популярен и невероятно стилен. Всегда одетый с иголочки, гладко выбритый и со сверкающей ухмылкой, он до сих сводит с мозга миллионы девушек по всему свету.

Фото: @lazarevsergey Фото: @lazarevsergey

Павел Табаков

Младший из клана Табаковых унаследовал от собственного отца не только талант, но и харизму и природное притягательность. Миллениал по возрасту, но классик в душе, заместо спортивок и свитшотов он предпочитает белоснежные рубашки и пиджаки. Хотя рваные джинсы и косуха смотрятся на нем тоже очень даже ничего.

Фото: @tabakov_pavel Фото: @tabakov_pavel

Риналь Мухаметов

Преданного семьянина и любящего отца Риналя Мухамедова не нередко можно заметить на светских мероприятиях, но, когда такое все же случается, смотрится он на все сто. В обыкновенной же жизни молодой человек ценит комфорт и не направляет большого внимания на тренды. Белая футболка, джинсы и кеды – униформа Риналя на каждый день.

Фото: @rinal_mukhametov Фото: @rinal_mukhametov

Артем Цариц

Он и готовит, и путешествует, и на престижные тусовки ходит – как Артем Королев успевает все и сходу и при этом стал одним из тех, кого можно смело именовать иконой стиля, остается лишь гадать. Артем знает, что ему идет, и умеет с помощью одежки подчеркнуть свои достоинства и скрыть недочеты. Он органично смотрится как в растянутых свитерах в ежедневной жизни, так и в смокингах на светских раутах.

Фото: @artem Фото: @artem

Данила Козловский

Серьезный и лаконичный стиль Данилы сформировался еще во время обучения в кадетском корпусе. На мероприятиях его нередко можно увидеть в пиджаке и при галстуке, точно подобранном в тон основному виду. Добавим сюда военную выправку и природное притягательность главного «тренера» и «легенды» страны, и перед нами еще один кумир поколения Z.

Фото: Vadim Tarakanov/Legion-Media Фото: Pavel Kosolapov/Legion-Media

Иван Чуйков

Телеведущий Иван Чуйков появился в кадре RU.TV в 2013 году и сходу же получил статус «обаятельного и симпатичного». Пронзительный взгляд, невероятная харизма, врожденное чувство стиля и агрессивная щетина позволили обычному парню из Подмосковья стать одним из самых завидных женихов Рф и занять почетное место в нашей подборке.

Фото: @chyikov Фото: @chyikov

Евгений Савин

От нападающего местного клуба «Тюмень» до телеведущего федерального канала – резвый карьерный взлет не только закалил нрав Евгения Савин, но и изменил до неузнаваемости его стиль одежки. Савин быстро понял, что заработанные средства лучше инвестировать в себя, что он наглядно и показывает: высокий чуб, белоснежная улыбка и кропотливо продуманные образы уже позволили ему унести домой не одну престижную заслугу в области стиля. И думаем, это далековато не предел.

Фото: @sava9 Фото: @sava9Носит, что куплю: какими вещами восполнить мужской гардероб веснойПодробнееStreet style на Неделе моды в Лондоне: лучшееПодробнееОт бушлата до эполет: как звезды носят вещи в военном стилеПодробнее