Стиль российских звезд в повседневной жизни

Мода и стиль

Почему собственного мы узнаем из тысячи, или ошибки стиля звезд российскей эстрады.

Признайтесь: если поставить перед вами Аллу Пугачеву и Мадонну, вы стремительно сможете определить, кто из какой страны происходит? Наверняка, да. И дело тут не в том, что мы все отлично знаем и первую, и вторую певицу. И даже не в манере выполнения и силе голоса. Дело в стиле, который, к огорчению, у нас в стране страдает. Конкретно то, как одеваются российские исполнители (да и вообщем обитатели экрана), уже не раз становилось мемом в глобальном пространстве веба.

«Колхозно!», «провинциально!», «too much!», «кто их одевал?» и «где они вообщем это нашли?» – вопросы и восклицания, которые неизбежно возникают в прессе, фан-сообществах и форумах после выступлений либо светских раутов звездного бомонда России. Мы решили разобраться, так ли страшен черт стиля и какие ошибки совершают наши сограждане. Результат ищите ниже.

Инфантильность

Большой бант на голове и не наименее огромный на талии, нелепые колготки цвета детской неожиданности, красноватые босоножки, пышный начес и красочный мейкап в стиле голливудской барби. Все это в сочетании с пышноватым платьем (желательно покороче) ярко-розового цвета, от которого рябит в очах. Уже узнали кого-то? То ли наши звезды в детстве не наигрались, то ли им так хорошо в своих розовых (опять этот цвет!) мечтах, что они нет же да и окунутся в детство.