Как казаться выше с помощью одежды фото

Мода и стиль

Прибавить несколько см в высоту поможет грамотный наряд.

В наши деньки стандарты красоты нам диктует подиум. Но согласно требованиям модельного бизнеса, необходимо быть не только стройной, но и высочайшей. Идеальный рост девушек-моделей – 175−180 см.

Логично, что молодые девушки мечтают о красе знаменитых моделей, таких как Наталья Водянова (176 см), Наташа Поли (178 см), Лена Перминова (175 см), и их удачной карьере.

По данным статистики, средний рост дам в России составляет 166−168 см. Но жительницам Франции повезло еще меньше. Средний рост современной француженки – 162 см. И понимаете, они совсем не переживают по этому поводу. Может быть, у них есть какие-то секреты? Мы обратились к индивидуальному стилисту Элле Маковей, чтобы узнать, как казаться выше с помощью одежки.

«Прибавить десяток см в росте может любая девушка, надев каблуки. Но нельзя носить их повсевременно! А вот создать гармоничный ежедневный look, посодействуют иные методы визуальной коррекции, – считает стилист. — В первую очередь принципиальна пропорциональность в создании образа. Увлекаясь животрепещущими трендами, важно соблюдать баланс, иначе есть риск уйти в гротеск. Разберем более частые ошибки при выборе одежды».

1. Большие шапки, высокие прически при невысоком росте делают диспропорцию.

Кажется, что у обладательницы хрупких форм очень большая голова. Удлиненные распущенные волосы «приземляют» силуэт и делают его тяжелее. Тот же ненужный эффект создают объемные воротники и шарфы.