Купальники: фото 2019

Мода и стиль

Даже совершенное тело можно попортить неудачным бикини.

До лета еще далековато, но некоторые звезды уже открыли пляжный сезон. В их числе супермодель Девон Виндзор. Она показала подписчикам отпускное фото с побережья – и сделала это напрасно. Потому что ее пляжный наряд смело может претендовать на звание самого уродливого купальника 2019 года.

Леопардовый купальник, верх которого состоял как будто из тройного лифа, да еще и со обилием ярких пластиковых пряжек даже на модели смотрелся несуразно.

Девон ВиндзорФото: Legion-media.ru

Как ни удивительно, даже звезды подиумов, которые должны бы все знать о том, как выбирать одежку и как ее носить, зачастую промахиваются с выбором таковой простой вещи, как купальник. Wday.ru отыскал тому примеры.

Вернувшаяся было мода на ретро сыграла злостную шутку со многими звездами. Купальники с большой нижней частью и низкой линией ноги, как оказалось, могут испортить даже стройных длинноногих моделей. Взять, к примеру, Джиджи Хадид, примерившую ярко-оранжевую слитную модель, больше похожую на комбинезон. Либо Кендалл Дженнер, которая с помощью такового бикини укоротила себе ноги, а ноги сделала более массивными.

Джиджи Хадид Фото: Legion-media.ruКендалл Дженнер Фото: Legion-media.ru

Любовь к декору – еще один момент, который часто подводить любительниц позагорать. Все-таки купальник лучше выбирать лаконичный. Во-1-х, тогда у вас не останется странноватых следов от загара, а во-вторых, лаконичный купальник не перетянет на себя внимание от вашей фигуры и уж точно ее не попортит.

Странная юбочка Алессандры Амбросио либо множество нелепых завязок на монокини Эмили Ратаковски – броский пример того, что с деталями даже в пляжном луке стоит быть аккуратнее.

Алессандра Амбросио Фото: Legion-media.ruЭмили Ратковски Фото: Legion-media.ru

Очень уж открытые купальники – тоже не наилучший вариант. А некоторые супермодели будто специально выбирают модели, которые чуть прикрывают их бюст и сползают при каждом движении. В числе таких мы увидели Лотти Мосс.

С раскраской даже идеальные модели тоже, бывает, ошибаются. Вряд ли кого-либо украсит бикини, расписанное под хохлому. А взрослой девице не стоит выбирать купальники с надписями вроде «Забери меня в рай» либо совсемуж детскими принтами. Кстати, раздельные купальники, где верх и низ различных цветов и фактур, тоже стоит бросить в прошлом; они были на пике моды несколько лет обратно.

Ну и самый эпичный провал, который совершают звезды – купальник, схожий на нижнее белье. Особенно этим грешат модели. Видимо, они задумываются, в чем бы они не показались на людях, их красоту ничего не попортит. Но ошибаются. Достаточно взглянуть на Пикси Гелдоф, чтоб точно в этом убедиться.

Мы собрали самые плохие купальники, в которых загорают модели, в одной фотогалерее.