мясное платье Леди Гаги и купальник-пицца Кэти Перри

Мода и стиль

Купальник в виде пиццы Кэти Перри, «мясное» платьице Леди Гаги и многие другие.

Сколько раз вы заглядывались на туфельки из новейшей коллекции или заветное колечко от Tiffani… Да, обновки казались такими умопомрачительными, что ими бы и были сыты. Даже от пончика бы утреннего отказались.

Так вот некие пошли дальше и решили в буквальном смысле примерить на себя съедобные наряды. И да, «мясное» платьице Леди Гаги далеко не единственное.

Фото: Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images

Но конкретно с него-то все и началось. Эх, знала бы певица восемь лет обратно, собираясь на 27-ю премию MTV Video Music Awards, что надевает чуть ли не самый провокационный в истории наряд.

Платьице сопровождалось мясной шляпкой и мясным клатчем, а также покрытыми мясом, связанными веревками туфлями на платформе… Заступники животных были готовы убить за такое Гагу на месте. Но она-то убеждала, что у наряда есть куда более глубочайший смысл, а точнее, заявление.

«Я не кусочек мяса и именно это и желала донести. И буду отстаивать свои взоры и права», – заметила та.

Фото: Bobby Bank/WireImage/Getty Images

Интересно, что через несколько лет Гага решила повторить произведенный фурор… И опять нарядилась в бардовое платье, смахивающее на именитый наряд. Даже шляпка на ней оказалась таковой же.

Однако эффекта «вау» не последовало! И насаженое ею в 2013-м году платье осталось уже без внимания.

Кэти Перри

Кэти Перри смотрит за фигурой, поэтому не может позволить для себя пиццу и прочие вредности.

Вобщем, она нашла способ. Одно время женщина не вылезала из нарядов с принтами в виде… пепперони.

Поначалу она удивила мир купальником с салями на промо к видео This Is How We Do, а после натянула на себя комбинезон с рисунком, который ни в коем случае нельзя глядеть тем, кто сидит на диете!

Фото: кадр из клипа

Анна Делло Руссо

Кстати, конкретно Кэти Перри, а также креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо первыми облачились и в упаковки от известной картошки фри.

В 2014-м на Миланской неделе моды Джереми Скотт представил свою дебютную коллекцию для Moschino, которая вызвала бурю обсуждения в связи с аллюзией на фирменный стиль McDonald’s.

Самую огромную популярность приобрели стеганая сумка «Хэппи Мил» ценой 1265 долларов, свитер с гигантской буковкой «M» за 780 долларов и чехол для iPhone – 78 баксов.

Фото: Venturelli /Getty Images Entertainment/Getty Images

Сара Хайленд

Актриса Сара Хайланд из «Американской семейки» как-то выгуляла костюмчик гамбургера. Особой затеи не было… Все-же 28-летняя актриса пришла на хэллоиновскую вечеринку. И посреди оборотней, вампиров и прочей нечисти смотрелась мило и даже вкусно!

Фото: Rodin Eckenroth /Getty Images Entertainment/Getty Images

Харрисон Форд

Харрисона Форда также увлекла мода на съедобную одежку. И тот нарядился псом, надевшим в свою очередь костюмчик хот-дога. Конечно, на красную дорожку тот в таком наряде выйти не отважился, а вот на шоу Джимми Киммела пришел.

В эфире актер посмеялся, что у него большой опыт маскировки. Ему приходилось часто наряжаться, чтобы вместе с сыном ходить по домам, выпрашивая сладости…

Фото: кадр из шоу Джимми Киммела

Но, пожалуй, больше всех поразили обувные бренды. От принтов на этих кедах аж слюньки текут. Так Nike выпустил модель «Пепперони пицца». А также именитые вафельные кроссовки и серебристые с принтом снутри, которые назывались «Холодная пицца» (надо считать, что серебристая кожа означала фольгу, в которой хранится пища).

Vans выставили на прилавки кеды с гамбургерами, а бренд Study изумил принтом с картошкой фри.