Самое нужное: 5 платьев, которые должны быть в гардеробе

Мода и стиль

Нередко женский гардероб по своим размерам не уступает магазинному складу, но выловить что-то стоящее из него практически нереально. Оказывается, достаточно лишь иметь в собственном распоряжении несколько базовых вещей, чтобы смотреться сногсшибательно в любой ситуации. Редакция Wday.ru уверена: без правильного платьица идеальный образ создать практически невозможно. Какие фасоны должны быть в гардеробе каждой девицы – рассказываем в нашей подборке.

Возлюбленные потертые джинсы и слегка oversize свитер – набор, который мы все любим, но который, к огорчению, не во всех ситуациях будет смотреться уместно. Даже девушки, влюбленные в деним, имеют возможность подтвердить: без платья в нашей жизни обойтись довольно сложно. Мы выбрали пять фасонов платьев, которыми стоит обзавестись во что бы то ни стало.

Малюсенькое черное платье

Фото: Melodie Jeng/Getty Images Entertainment/Getty Images

Культовое платьице, ставшее популярным благодаря стараниям Коко Шанель. Малюсенькое черное платье, разумеется, не имеет точного фасона. Материал, отделка, силуэт – все это может варьироваться. Необыкновенную ценность такого наряда представляет лишь цвет. Темное платье будет актуально всегда и всюду: от свидания или собеседования до свадебной вечеринки. Правда, существует принципиальный критерий при его выборе. В первую очередь, оно должно быть лаконичного кроя и не обременено излишними деталями, например, пышными рюшами или сверкающими стразами. Не считая того, маленькое черное платье должно совершенно сидеть на вашей фигуре. Вы не сможете просто купить любое черное платье. Оно должно подходить вам по длине и стилю. У вас малая грудь? Черное платье с декольте до пупка вряд ли поможет вам смотреться совершенно! Не забудьте и о индивидуальном стиле: фасон платья должен полностью отражать ваши взоры на моду. Маленькое черное платье – чуток ли не единственный наряд, в котором вы должны чувствовать себя удобно, ведь именно оно призвано спасти вас на внезапных свиданиях, корпоративах и прочих жизненно принципиальных мероприятиях. Это платье можно носить с чем угодно и как угодно. К примеру, с балетками и накинутым поверх кардиганом, а дополнять образ туфлями на шпильке и броским клатчем.

Миссия Пальто: 5 животрепещущих моделей весныПодробнееПровокационно и практично: 5 кожаных мастхэвов Подробнее25 самых безобразных купальников супермоделейПодробнее12345