Секреты стиля Натальи Водяновой

Мода и стиль

Рассматриваем фото одной из самых известных моделей современности.

О ней прогуливаются легенды. Ее называют Золушкой из русской провинции. Она не только побывала замужем за английским аристократом, но и сразила мир «от-кутюр».

28 февраля Наталье Водяновой исполняется 37 лет. Умопомрачительно, но, кажется, что ни лицо, ни точеная фигура не поменялись с возрастом и рождением пятерых деток. Wday.ru представляет «неподиумные» образы несравнимой модели сезона «осень-зима 2018−2019».

Пленительная российская модель Наталья Водянова представляла на подие известнейшие модные дома: Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès. Она работала с Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Valentino, Jean-Paul Gaultier, Viktor & Rolf, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent. Перечень можно продолжать почти бесконечно, ведь ее карьера с фуррором продолжается уже 20 лет. Модель часто появляется на обложках самых авторитетных изданий и журналов мод, таких как Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire, ELLE.

Заслуживает почтения общественная позиция Натальи Водяновой. В 2004 году Наталья основала фонд «Оголенные сердца», который занимается строительством детских площадок на местности России и за ее пределами. На счету фонда более 100 игровых площадок, в том числе и редкая игровая площадка для детей с отклонениями в интеллектуальном развитии. С 2011 года фонд занимается программкой «Каждый ребенок достоин семьи». В рамках этой программки были построены «Центр поддержки семьи» в родном городке Водяновой Нижнем Новгороде, а также «Лекотека» в Тульской области.

И, несмотря на то что сама модель признается, что «всегда обожала красный», на протяжении последнего осенне-зимнего сезона Наталья дает предпочтение молочно-бежевой и карамельно-коричневой гамме во многих собственных образах: от легкого платья из шифона до деловых костюмов и пальто. Легкий нюдовый мейкап нежно подчеркивает естественную красоту Натальи, не споря с ее природной контрастностью.