Джинсы-скинни: как носить

Мода и стиль

Шарлиз Терон – носительница одного из самых сексуальных тел в Голливуде. Логично, что актриса то и дело показывает это, выбирая узкие силуэты и соблазнительные фасоны. Джинсы-скинни – возлюбленный предмет гардероба Терон. За несколько лет звезда в совершенстве освоила узенькие брюки, не допустив ни одной престижной ошибки. Редакция Wday.ru изучила 10 образов Шарлиз Терон и выяснила, как всегда смотреться стильно в джинсах-скинни.

Невзирая на то что Шарлиз Терон уже за 40, она не опасается выглядеть дерзко и часто отдает предпочтение молодежному стилю. Так, к примеру, на прогулку с сыном актриса надела джинсы-скинни в узкую полоску, дополнив их белоснежным топом свободного кроя и теннисными тапочками. Животрепещущие наряды в духе спортивного шика точно к лицу Шарлиз Терон, тем более, когда стритвир до сих пор держится в перечне трендов.

Схожий наряд, но в более сдержанном ключе Шарлиз Терон надела на бизнес встречу. Светлый белоснежный топ строгого фасона актриса дополнила узенькими черными брюками, черными классическими балетками и незначительный сумкой. Монохромность наряда Шарлиз Терон выделила аксессуарами, отдав предпочтение белым наручным часам на глиняном браслете.

Шарлиз Терон предпочитает не ограничивать себя рамками серьезной нейтральной одежды. В то время как ее коллеги добавляют себе пару-тройку лет, отдавая предпочтение кислым серым нарядам, Терон выбирает яркие эклектичные наряды. Папарацци запечатлели актрису в аэропорту в ярко-синих скинни-джинсах, объемном кардигане и традиционных балетках. Шарлиз Терон освежила образ фетровой шапкой и широким шарфом в полоску.

Шарлиз Терон удается смотреться стильно даже во время ни к чему не обязывающей прогулки. Узенькие джинсы стали отличным дополнением минималистичной рубахи из денима и классической черной сумки. Шарлиз Терон смогла подобрать безупречный силуэт джинсов. Ей остается лишь подыскать цветовые сочетания, чтоб выглядеть стильно и гармонично. Хотя и монохромные образы никак не портят красоту актрисы.

Каждому, даже самому минималистичному, виду нужен яркий акцент. Шарлиз Терон нечасто дает предпочтение цветным аксессуарам, зато джемперы с уникальными принтами – один из ее любимых престижных приемов. В этом образе, например, она решила соединять простые черные джинсы-скинни со свитером нейтрального «верблюжьего» колера с рисунком в виде зебр.

Традиционные джинсы-скинни – не единственный вариант в гардеробе Шарлиз Терон. Актрису часто можно увидеть в узких джинсах с отворотами и «художественными» дырами. Одну такую модель брюк Шарлиз Терон дополнила «рваным» топом, традиционным смокингом и балетками с шипами. Образ бунтарки удался у актрисы и без агрессивной кожаной куртки.

Темный тотал-лук не обязательно должен быть темным и невзрачным. Шарлиз Терон это излишний раз доказала, отдав предпочтение черным джегинсам, сникерсам на танкетке, «мужскому» свитеру и жакету «с чужого плеча». Реальная сильная женщина мирового кинематографа.

Другой, не наименее удачный, образ Шарлиз Терон также сделала с помощью одежды черного цвета. На этот раз ее выбор пал на кожаные скинни, которые она дополнила романтичной узорчатый блузой и сандалиями.

Узенькие джинсы отлично выглядят не только с летними топами и балетками, но и с предметами осенне-зимнего гардероба. Так, к примеру, Шарлиз Терон надела скинни глубокого цвета индиго с черным двубортным пальто и ботильонами. Контрастность цветов разбавила монохромный черный образ актрисы.

Женственные наряды, демонстрирующие плюсы фигуры, – конек Шарлиз Терон. Актриса предпочитает сексапильные наряды не только на красной ковровой дорожке, но и в ежедневной жизни. Правда, бывают и исключения. Сделать более спортивный образ Шарлиз Терон получилось благодаря короткой зимней парке и жокейским сапогам с высочайшим голенищем. Джинсы-скинни же стали той самой сексапильной деталью гардероба, которая подчеркнула соблазнительные извивы актрисы и ее длинные ноги.