Искусство стиля: как носить арт-принты

Мода и стиль

Если вы еще не начали брать уроки живописи, но желаете оставаться в тренде, не упустите возможность примерить на себя четыре лука с арт-принтами. Не понимаете, как собрать комплект? Мы вам поможем! Открываем все секреты для сотворения неповторимого образа.

Фото: Getty Images

Графика

Графика – вид изобразительного искусства, использующий полосы и штрихи. Основные цвета – белый и темный. Во многих коллекциях можно встретить графичные принты, которые представлены как на одежке, так и на аксессуарах. Такие принты совершенно будут смотреться в тандеме со стилем миниатюризм. Собирая комплект, выбираем одну акцентную вещь. К примеру, белую блузу прямого кроя комбинируем с темными укороченными широкими брюками и дополняем лаконичными девайсами. Выдерживаем все в гамме черно-белого кино, надеваем черные очки и стильно идем на премьеру.

 

Поп-арт

Броский ироничный стиль изобразительного искусства все почаще выбирается дизайнерами для создания выразительных принтов. Если решили избрать элемент одежды или аксессуар с рисунком в этом гротескном стиле, ваш образ точно не остается незамеченным. Собираетесь на выставку современного искусства? С двубортным блейзером красного цвета и выбеленными джинсами наденьте туфли с оживленным принтом в духе поп-арт. Завершить лук посодействуют украшения в этом же стиле и сумка с эффектом колор-блок.

 

Натюрморт

Картинки на ткани часто бывают похожи на акварельные картины, в особенности, если это ткань с изображением растений, морских либо городских пейзажей. Яркая сумка с цветочным принтом в стиле акварельной живописи станет центром внимания в вашем костюмчике. Чтобы добиться легкого весеннего образа, дополнить такую сумку посодействуют вещи в той же цветовой политре. Не бойтесь смешивать краски и играть на полутонах! Заряжайтесь солнечной энергией и даруйте всем окружающим ощущение радости!

 

Винсент Ван Гог

Дизайнеры ювелирных украшений посвящают Ван Гогу свои коллекции. Картина именитого спеца «Цветущие ветки миндаля» дает вдохновение на создание по-настоящему волнующего вешнего романтичного образа. К браслету с эмалью добавляем тончайшую блузу пудрового цвета и юбку из атласного шелка с пикантным флористическим принтом. Чтобы насладиться подлинником, покупаем билет до Амстердама и проводим незабвенный день в музее Винсента Ван Гога.