Поясные сумки 2019: тенденции, примеры с фото

Мода и стиль

Еще не приобрели себе сумку? Торопитесь! Сумочки на пояс — один из самых огромных трендов сезона. Предлагаем вашему вниманию классные животрепещущие модели.

Спорт либо шик?

И то, и другое! Спортивная модель из 80-х получила свое 2-ое рождение. Все it-girls не снимают с себя эту сумку с прошедшего года. В прошедшем сезоне носили мягенькие сумки на поясе и наперевес и соединяли их с уличным и спортивным стилем. Вешний сезон встретил нас элегантными формами и дорогими материалами. Фактурная кожа с тиснением экзотичных рептилий, контрастная отделка и богатая фурнитура превращает эти сумки из обыденных в дорогой девайс. Сумка на поясе-цепочке украсит длинное струящееся платьице, на тонком ремешке с тиснением под крокодила — занесет стильную ноту и добавит колорита шелковому костюмчику с бермудами. Поясная сумка из рафии будет смотреться лаконично и станет изюминкой в комплекте с льняным платьем-рубашкой природных цветов.

Стиль либо комфорт?

И стиль, и комфорт! Ранцы отходят на второй план, а поясная сумка вырывается в полноправные фавориты. Одно из преимуществ — это удобство. Естественно, много в такую сумку не положишь, уместится только все самое нужное. Но зато руки свободны, можно расслабленно общаться по телефону с подругой либо делать селфи. Если хотите, чтобы сумка солировала в виде, выбирайте более объемные модели, контрастные по цвету либо с графичными логотипами. Если еще не приобрели себе новый модный ремень, не отчаивайтесь! Зафиксировать талию можно и поясной сумкой!

Цвет либо принт?

Данному аксессуару подойдет все! Предпочитаете монохромные сочетания? Соберите тотал-лук в собственном любимом цвете и добавьте поясную сумку с увлекательной фактурой. Питаете слабость к принтам? Соберите престижный пазл в одном образе! К платьицу в горошек можно подобрать аксессуар не только в горошек, а, к примеру, в клетку или полоску, к платьицу в нежный цветочек — сумку с большим растительным принтом. Считаете себя настоящей одичавшей кошкой? Просто оденьтесь с ног до головы в леопардовый принт и не забудьте про сумку на пояс!