Наряды Кейт Миддлтон, которые она надевала не один раз

Мода и стиль

Стильная Кейт любима народом. Королевский титул не сделал из нее зазнавшуюся особу, и она, как обычной человек и обыкновенная женщина, может показаться в одном и том же наряде несколько раз.

Кажется, что леди с титулом баронесса Кембриджская не может надеть дважды одно и то же платьице. Однако Кейт Миддлтон известна своей бережливостью, потому для нее абсолютно нормально достать из собственного гардероба забытый наряд и появиться в нем на светском мероприятии еще раз.

Престижные обозреватели посчитали, что супруга принца Уильяма растрачивает денег на одежду в шесть раз меньше, чем супруга принца Гарри. Так, Кейт Миддлтон в 2018 году заполучила гардероб на сумму 86 тысяч баксов, а модница Меган Маркл – на 516 тыщ. И это не только оттого, что баронесса Кембриджская во время беременности в прошедшем году меньше тратилась, но еще и поэтому, что Кейт в своем гардеробе держит не только люксовую одежку, но наряды демократичного масс-маркета. Она не смущяется носить вещи, стоимость которых составляет наименее 400 фунтов стерлингов, хотя по протоколу должна носить туалеты не дешевле указанной суммы, а ее образы не должны повторяться.

Зеленоватое пальто

Март 2019-гоФото: Legion-Media Февраль 2016-гоФото: Legion-Media

В марте 2019 года барон и герцогиня Кембриджские посетили британский курортный город Блэкпул. Большущее количество людей собралось, чтобы увидеть своими очами королевскую чету. Модные критики заметили, что у Кейт пальто итальянского бренда Sportmax (за $1,2 тыс.), которое она уже надевала в феврале 2016 года с официальным визитом в Эдинбург. Там она посетила художественную школу и спортивный семинар.

Платьице с баской

Апрель 2014-гоФото: Legion-Media Май 2016-гоФото: Legion-Media

1-ый выход в кремово-розовом наряде был приятный и положительный – поездка в Австралию в 2014 году. Зато 2-ой раз у супруги принца Уильяма с платьицем связаны неприятные воспоминания. В нем в 2016 году она посетила выставку с своими портретами. Именно за эту экспозицию ее высочество получила нагоняй от царицы, ведь герцогиня была изображена там ковбойкой-простушкой. Фотосессия была изготовлена к 100-летию глянцевого журнала, в котором потом вышли все эти скандальные снимки.

Красноватый костюм

Февраль 2011, апрель 2014, декабрь 2015, февраль 2017Фото: Legion-Media

В первый раз этот костюм с баской Кэтрин показала публике еще до замужества, когда в 2011 году посещала с царевичем Уильямом Сент-Эндрюсский унивеситет. Через два месяца влюбленные поженились. Может, Кэтрин считает костюмчик счастливым и поэтому появлялась в красноватом жакете и юбке еще три раза: в 2014-м на маркетинговом мероприятии для чемпионата мира по крикету в Новейшей Зеландии, в 2015-м в Букингемском дворце в Лондоне и в 2017-м на мероприятии в школе Митчела Брука.

Платьице с растительным принтом

Март 2019, февраль 2017Фото: Legion-Media

Баронесса любит вещи от Александра Маккуина и несколько раз надевала длинноватое платье с цветочным принтом. Так в 2017 году на церемонии BAFTA ее хрупкие плечи были обнажены. А через два года в платьице были внесены изменения, на гала-вечере в Английской национальной портретной галерее декольте было прикрыто.

Двубортный блейзер и расклешенная юбка выше колена

Февраль 2017, ноябрь 2018Фото: Legion-Media Фото: Legion-Media

В феврале 2017 года Кейт побывала с визитом в Южном Уэльсе и повстречалась с неблагополучными малообеспеченными семьями, которых помогает ее фонд. А полтора года обратно в этом же костюме от Paule Ka и в юбке с непротокольно недлинной длиной она посмотрела, как работает оборудование нового поколения в лаборатории нейробиологии в Лондоне.

Костюмчик в военно-морском стиле

Июнь 2014Фото: Legion-Media Май 2016Фото: Legion-Media

В историческом месте в Блетчли-Парке во время 2-ой мировой войны работала бабушка Кейт Миддлтон. Баронесса при посещении этого места в 2014 году надела наряд от Александра Маккуина. 2-ой раз этот костюм пригодился через пару лет на мероприятии, которое было посвящено парусной благотворительности Бена Эйнсли.

Платьице с голубыми маками

Август 2016Фото: Legion-Media Апрель 2014Фото: Legion-Media

Милое непосредственное платье от британской марки LK Bennett побывало вкупе с Кэтрин в городе Лутон в 2016 году, а до этого оно бок о бок «прогулялось» с царевичем Уильямом по австралийскому городу Брисбен.

Кремовое платье-пальто

Апрель 2016, июль 2012Фото: Legion-Media

В 2016 году царство Бутан в Южной Азии встречало царевича Уильяма с супругой Кэтрин, которая была одета в платье-пальто от Эмилии Виксед. А за четыре года до этого баронесса Кембриджская была в данном наряде в Эдинбурге на церемонии, где ее супруг был посвящен в рыцари ордена Чертополоха. Кэтрин украсила собственный образ очаровательной шляпкой.

Платьице с плиссированной юбкой

Март 2012, октябрь 2015Фото: Legion-Media

Милое неброское платьице с кружевной аппликацией Миддлтон также сберегает, чтобы надевать его по случаю и тематически. В 2012 году она была на выставке детского фонда в Далиджской картинной галерее. А через три года в детском благотворительном женском фонде в ратуше.

Леопардовое платьице

Июнь 2013Фото: Legion-Media Март 2015Фото: Legion-Media

В 1-ые две беременности с разницей в два года баронесса Кембриджская воспользовалась платьем с леопардовым принтом и получила не очень отличные отзывы о вкусе. Во время третьей беременности в 2018 году в гардеробе Миддлтон этот наряд мы уже не следили.

Розовое пальто

Декабрь 2014, март 2015, январь 2018Фото: Legion-Media

А вот гламурное пальто розового цвета Кэтрин носила несколько раз: поначалу во время второй беременности, затем приберегла для выхода в свет во время ожидания третьего малыша.

Светлое платье

Июль 2012Фото: Legion-Media Май 2016Фото: Legion-Media

Собственный образ в элегантном платье от Роксанды Илинчич жена принца Уильяма разнообразила прической и девайсами. В 2012 году она собрала волосы в пучок, а в 2016-м, посещая благотворительный центр Анны Фрейд, Миддлтон волосы распустила.

Голубий жакет

Март 2012, июнь 2012, март 2016Фото: Legion-Media

Весна и лето 2012 года в Лондоне были холодными, поэтому Кэтрин воспользовалась синим пальто два раза. В 1-ый выход она подчеркнула образ яркой брошью, 2-ой раз – прелестной шляпкой и серьгами из сапфира. Через несколько лет Миддлтон достала пальто и снова вышла в нем на открытие нового благотворительного магазина для неблагополучных семей.

Темное длинное платье

Ноябрь 2014Фото: Legion-Media Ноябрь 2017Фото: Legion-Media

Царской особе приходится носить обтягивающие вечерние наряды даже во время беременности. Кружевное платьице от Diane Von Furstenberg немного выдавало положение герцогини во время третьей беременности в 2017 году. К слову, в том же платьице Кэтрин была и три года обратно, когда носила своего второго ребенка – принцессу Шарлотту.

Трикотажный костюмчик

Июль 2012, июль 2011Фото: Legion-Media

Может, у герцогини некий календарь для гардероба? Этот простой костюмчик она надевала в 2011 и 2012 году в один и тот же день – 4 июля. Сначала на прогулку в Канаде по Шарлоттауну, а ровно через год на Уимблдонский турнир.

Так либо иначе, но Кейт Миддлтон отличается неповторимым вкусом и является для всех женщин мира эталоном не только элегантности, но и бережливого дела к вещам.