Р-р-р! Мяу: зрелые звезды, которые обожают леопард

Мода и стиль

Как говорится, если душа хочет, не надо себе отказывать!

Одна из самых дерзких и противоречивых расцветок «под леопард» долгое время ассоциировалась с безвкусицей и была синонимична определению «плохого стиля». Однако стараниями дизайнеров и мировых модниц леопардовый принт вновь вошел в топ-лист главных тенденций, где и занимает лидирующие позиции уже не первый сезон. Занимает и, похоже, останется там еще надолго.

Если вам кажется, что носить хищный рисунок могут только молодые супермодели и те звезды, которые едва-едва перешагнули порог совершеннолетия, вы глубоко заблуждаетесь.

Так, одна из самых влиятельных фигур в мире fashon-индустрии и бессменный главный редактор «библии» модного мира журнала Vogue Анна Винтур, несмотря на почтенный возраст, не боится смелых расцветок, тем самым идя в ногу со временем и современным поколением миллениалов. На Неделе моды редакторы и главные инфлюенсеры планеты только и успевают менять свои наряды, удивляя публику своими подчас слишком неординарными решениями. Удивила нас и Анна Винтур: в первом ряду шоу Bottega Veneta миссис Винтур узнавали сразу. И дело было не в ее коронной стрижке. Для выхода Анна Винтур выбрала шубу, раскрашенную леопардовым принтом, которая, честно признаться, была ей к лицу и гармонично сочеталась с цветом волос главреда.

Р-р-р! Мяу: зрелые звезды, которые обожают леопард

Анна Винтур

Не прочь выгулять звериный принт (в нашем случае — леопард) и еще одна модная бабушка Голливуда — Хелен Миррен. На премьеру фильма «Артур. Идеальный миллионер» звезда пришла в платье макси-длины авторства творческого дуэта Dolce & Gabbana. Помимо того что наряд был украшен звериным вызывающим принтом, так еще и был дополнен декольте, неприлично оголяющим грудь актрисы. Правда, кожаная черная косуха исправила ситуацию, снизив градус накала страстей и внеся ноту гармонии в смелый образ.

Р-р-р! Мяу: зрелые звезды, которые обожают леопард

Хелен Миррен

Еще одна звезда, которая не побоялась на себе примерить модный тренд, — Джерри Холл, которая на красную дорожку также пришла в леопардовой комбинации, состоящей из юбки, которая чуть прикрывала колена звезды, и удлиненного жакета. К костюму актриса добавила шелковую присборенную блузу, облегавшую все прелести Джерри Холл, а для завершения наряда было использовано длинное ожерелье, которое не только стало финальным аккордом всего образа, но и отвлекало повышенное внимание с зоны декольте.

Р-р-р! Мяу: зрелые звезды, которые обожают леопард

Джерри Холл

Как мы видим, носить леопардовый принт не только можно, но и нужно в любом возрасте. Главное — расставить правильные акценты и сгармонизировать образ. Ищите подборку звезд в возрасте, которые не боятся носить леопардовые расцветки, несмотря на свой статус и опыт, и сами не бойтесь рисковать. Тем более когда риск оправдан!