Слишком горячо: звезды, которые носят прозрачные наряды

Мода и стиль

Красавицы, которые показали нам все… Ну или почти все…

Похоже, знаменитости сами себе диктуют тренды и не готовы подчиняться и мириться с уже имеющимися тенденциями. Прозрачные наряды — из их числа. Как сговорившись, мировые селебрити делают ставку на провокационную красоту и облачаются в «голые» платья, в полную силу демонстрируя миру свои сильные стороны и выдающиеся части подтянутого тела.

Так, в минувшем 2018 году на премьере фильма «Звезда родилась» на Международном кинофестивале в Торонто главная исполнительница картины — Леди Гага — блистала в длинном просвечивающем платье на тонких бретелях авторства маэстро Джорджо Армани, которое было усыпано глиттером. Платье настолько облегало фигуру актрисы, что иногда создавалось ощущение, что Гага и вовсе голая пришла на презентацию. Откровенный наряд певица дополнила массивными сережками и шапочкой черного цвета… Хотя в тот вечер мало кто обратил внимание на аксессуары, пристально разглядывая, что удалось скрыть за столь обнажающим тело платьем.

Слишком горячо: звезды, которые носят прозрачные наряды

Леди Гага

Не отстает от эпатажной Гаги и самая известная пышка современности — Эшли Грэм. Так, на теннисный турнир US Open модель plus-size заявилась в боди, поверх которого надела прозрачное платье в мелкий горох.

Уж если девушки с формами не боятся носить одежду, выставляющую напоказ все прелести фигуры, то что говорить от тех, кому скрывать нечего и чья фигура отличается идеальными пропорциями. Так, одна из «ангелов» Victoria’s Secret, супермодель и мама Роузи Хантингтон-Уайтли для выхода на Бал костюма Met Gala выбрала макси-платье от модного дома Gucci, верхняя часть которого представляла собой прозрачную ткань, богато украшенную перьями, которые прикрывали самые пикантные места супермодели.

Слишком горячо: звезды, которые носят прозрачные наряды

Эшли Грэм

Слишком горячо: звезды, которые носят прозрачные наряды

Роузи Хантингтон-Уайтли

Еще одна красотка, фигуре которой можно только позавидовать, — актриса Шарлиз Терон — появилась на премьере фильма «Белоснежка и охотник» в полупрозрачном платье в пол. Черный наряд от Christian Dior звезда дополнила клатчем в тон платью и макияжем в стиле smoky eyes.

Слишком горячо: звезды, которые носят прозрачные наряды

Шарлиз Терон

Кендалл Дженнер, Кара Делевинь, Бейонсе, Белла Хадид и других отважных красавиц, рискнувших оголить тело на публике и примерить самый горячий тренд на себе, ищите в галерее ниже.