Звезды с большой грудью: самые неудачные образы

Мода и стиль

Памела Андерсон, Анна Семенович, Татьяна Котова, Ким Кардашьян – пышноватым формам этих сексапильных звезд завидуют миллионы женщин. Правда, как выяснилось, не все перечисленные знаменитости могут правильно подчеркнуть свои достоинства: сами того не желая, превращают их в недочеты. Редакция Wday.ru выбрала самые плохие образы звезд с большой грудью.

Лил КимФото: Splash News

Лил Ким не напрасно вошла в список самых безвкусных забугорных знаменитостей. Певица любит выставлять свою импозантную грудь напоказ, вовсе не задумываясь об эстетичности вида. Так, например, Лил Ким втиснулась в узенький синий наряд с глубоким декольте, который, казалось, вот-вот раздавит ее грудную клеточку. Кроме того, левая грудь Лил Ким так и норовила выпрыгнуть из лифа, что смотрелось бы явно неуместно.

Кристина ХендриксФото: Splash News

Только в самом начале своего успеха на волне телесериала «Безумцы» Кристина Хендрикс могла позволить для себя настолько безвкусный и вычурный наряд. Вываливающаяся из кораллового платьица неестественно высокая и округлая грудь смотрелась скорее неприятно, чем сексуально. К счастью, спустя несколько лет Хендрикс все же научилась верно подчеркивать пышные формы и совсем отказалась от противного эффекта пуш-ап.

Ким КардашьянФото: Splash News

Ким Кардашьян после рождения дочери сделала все, чтоб похудеть до прежних размеров. Правда, звезда реалити-шоу не учла тот факт, что после родов и кормления грудь, в особенности большая, теряет форму и даже может незначительно обвиснуть. Несмотря на то что у Ким Кардашьян прекрасная и пышная грудь, ей не стоило третировать бюстгальтером с сильной поддержкой. В угоду моде Кардашьян надела сероватое платье из тонкого трикотажа, которое здесь же подчеркнуло недостатки звезды. Специфический фасон, драпировки и глубочайший вырез создали зрительный эффект, благодаря которому Кардашьян стала счастливой обладательницей обвисшей груди.

Памела АндерсонФото: Splash News

Памела Андерсон не раз гласила, что главным своим достоянием считает необыкновенную внешность, подкорректированную несколькими пластическими операциями. Конкретно из-за того, что у Андерсон не вышло пробиться в большое кино, она решила сделать акцент на тело. Памела Андерсон вложила не одну тыщу долларов в собственную внешность. Неудивительно, что актриса то и дело показывает плоды творчества пластических хирургов, однако делает она это не очень эстетичным способом. Любимые наряды Памелы – платьица на тонких бретелях или вовсе без их. Чем больше декольте, тем лучше, считает Андерсон, а поэтому фотографы на красной ковровой дорожке часто видят вываливающуюся грудь звезды и ее нижнее белье.

Татьяна КотоваФото: Starface

Татьяна Котова, популярная многим как обладательница титула «Мисс Наша родина – 2006», по праву может считаться одной из самых сексапильных участниц группы «ВИА Гра». Певица изо всех сил старается смотреться стильно и сдержанно, но подчас это просто нереально. Большая часть нарядов на Котовой отлично посиживает, но случаются и проколы. Например, это темное платье-бюстье с объемной оборкой на лифе очевидно оказалось модным промахом. Кажется, что наряд вот-вот соскользнет с пышноватой груди.

Анна СеменовичФото: Starface

Анна Семенович сделала слабенькую попытку в кои-то веки одеться робко и элегантно. На деле прозрачный узорчатый наряд смотрелся вульгарно. Грудь звезды оказалась расплющенной тугим корсетом, а чашечки лифа врезались в кожу – певице очевидно некомфортно в этом наряде.

Маша МалиновскаяФото: Starface

Маша Малиновская переплюнула всех собственных коллег. Этот наряд, состоящий из темного бюстгальтера и прозрачного платья из гипюра, идиентично вызывающе смотрелся бы на девушке хоть какого телосложения, вне зависимости от размера груди.