Как с помощью одежды скрыть «ушки» на бедрах: примеры звезд

Мода и стиль

Знаменитости тоже комплексуют от несовершенств фигуры и маскируют разными способами свои жировые отложения в области ягодиц.

«Ушки» на бедрах — название озорное, а вид непривлекательный. Эта анатомическая особенность многим женщинам портит настроение. Какие приемы используют кинодивы, чтобы «галифе» в области ягодиц было не видно.

Как с помощью одежды скрыть «ушки» на бедрах: примеры звезд

Посмотрим дальше в фотогалереях, как Эшли Симпсон, Люси Хейл, Кортни Кардашьян, Эмили Ратаковски и другие скрывают свои недостатки

Длинная расклешенная юбка

После телесериала «Лиззи Магуайер» Хилари Дафф стала любимицей подростков в 2000-х годах. С тех пор худенькая и стройненькая девушка подросла и стала матерью двоих детей. Полнота актрисы вполне объяснима, ее младшей девочке всего 8 месяцев. Не всем удается быстро прийти в форму после беременности. Хилари особенно поправилась в области бедер. В повседневной жизни ее это совсем не смущает, и она спокойно разгуливает с детьми и женихом в обтягивающих джинсах.

На презентабельные мероприятия она предпочитает скрывать недостаток фигуры, и в этом ей помогают платья в пол с расклешенной юбкой. Длинный наряд увеличивает ее рост, а свободные фалды на юбке прикрывают полноватые формы. Бордовое шелковое платье от Adriana Iglesias и голубые ботфорты Le Silla — хороший пример, как убрать «ушки» на бедрах. Обратите внимание, акцент делается на талии. Юбки куполом подойдут и полненьким, и худеньким девушкам.

Свитер или рубашка, повязанные на бедрах

Если предстоит энергичный день, то вас спасет нестареющий тренд: повязывать рубашку вокруг талии стильно и современно. Это может быть контрастная по цвету от основного гардероба мужская рубашка. Она будет красиво смотреться и вместе с шортами, и поверх платья прямого покроя ­– получится слегка небрежно и в стиле casual.

Вот прелестная Хилари Дафф вышла на заправке из своего «Мерседеса». Светлая рубашка завязана впереди узлом, что визуально обрезает крупные бедра и скрывает «галифе». Также интересен прием — свитер, заправленный в пояс только спереди. Бока закрыты, а ноги смотрятся длиннее.

Юбки с рюшами, перьями и аппликациями

Такой наряд подойдет исключительно худеньким девушкам, у которых есть проблемная зона только в области бедер. Этот прием часто использует младшая сестра Джессики Симпсон певица Эшли Симпсон. Когда девушка надела легинсы, на ее стройной фигуре отчетливо видна выдающаяся зона «галифе». Но в ее случае это вполне исправимо. На свою хрупкую фигуру она может надевать любые пышные юбки в стиле new look. Худышки, берите пример! Черное платье на пляжной вечеринке Каннского фестиваля покрыто объемными рюшками, и Эшли при этом смотрится грациозно. Серебряное платье со страусиными перьями делает ее фигуру идеальной. А прозрачная широкая юбка от Dior закрывает проблемную зону объемной аппликацией из цветов. Нехитрые приемы, а скрыть «ушки» скрыть помогают.

Длинные жакеты и пальто

Беспроигрышный вариант в прохладную летнюю погоду для любого размерного ряда. Опять же смотрим на Эшли Симпсон. Она знает, что для ее фигуры нужна одежда, у которой верх заканчивается ниже линии бедра, чтобы замаскировать проблемную зону. Жакеты, куртки, свитера, летнее пальто — все удлиненной версии. Кстати, жакеты и пуловеры могут быть и выше самой широкой части бедра, но ни в коем случае не равняться с этой предательской линией «ушек». Не надо привлекать к ней внимание.

Брюки с высокой талией

Визуально удлинить ноги, прикрыть животик, подчеркнуть талию и скорректировать пропорции фигуры помогут брюки с высокой посадкой. Правильно подбирайте размер, не пытайтесь залезть в штаны меньше, чем вам требуется. Под такие брюки можно смело заправлять блузку и топики. Посмотрите, как это делает светская львица Кортни Кардашьян: 40-летняя мать троих детей выглядит стройняшкой.

Очень модны в этом сезоне кюлоты — укороченные брюки длиной не ниже щиколотки и не выше колена. То, что раньше носила французская аристократия, эволюционировало в один из самых модных луков сезона. Дизайнеры уже зачислили кюлоты в must have любой девушки и рекомендуют этот фасон модницам практически любой комплекции.

Вертикальные или косые линии

Про продольную полоску мы давно уже все знаем — вытягивает, удлиняет, скрывает… И если у нас «ушки» не только на макушке, то используем одежду с вертикальным рисунком, как американская кантри-певица, дизайнер и модель Люси Хейл.

Кстати, для популяризации полосатых принтов немало сделала великая Коко Шанель. С тех пор такие наряды стали изюминкой женского гардероба, ведь использование вертикальных элементов позволяет визуально скрыть недостатки фигуры. И учтите, что брюки с лампасами также до сих пор в тренде, и боковая полоска может выровнять выпуклую часть бедра.

Накладные карманы

Внимание! Этот прием могут использовать только очень худенькие девушки. Как мы видим, даже у щупленьких могут быть «галифе» на бедрах. В американской модели Эмили Ратаковски рост 171 см и вес 54 кг. При своей комплекции она может завуалировать изъян, разместив накладные карманы чуть повыше набедренных «ушек», а в карманы еще и глянцевые журналы со своими фото положить.

Полненькие девушки могут воспользоваться многослойностью в одежде, объединив в одном образе несколько предметов одежды и надев короткое на длинное. Это выглядит дерзко и модно.

Долой комплексы!

А может, все это глупости — постоянно корректировать то, чем нас наградила природа. Мы не можем быть одинаковыми — с определенной длиной ног и шириной бедер. Сексуальная Ким Кардашьян бросила всему миру вызов и никогда не скрывает свои выдающиеся формы, подчеркивая их короткой и обтягивающей одеждой. Откровенная Ким рассуждает: «Мы все живые существа, и у каждого есть те части тела, которые он не любит и хочет спрятать. Но главное — найти в себе то, что хочется показать. Важно знать не только что хочешь замаскировать, но и то, что желаешь продемонстрировать».