Не в моде: известные мужчины, которые не умеют одеваться

Мода и стиль

Мужчин условно можно разделить на три вида. Первые не следят за модой. Главное для них – комфорт и функциональность. Они выглядят «как все», и их это ни капли не тревожит. Вторые внимательно изучают ассортимент магазинов и бутиков, стараются быть в тренде и знают поименно всех дизайнеров мужской одежды. Есть и третья разновидность: мужчины-максималисты. Если они не следят за модой, то выглядят как бездомные, а если любят наряжаться, то в большинстве случаев похожи на клоунов. Собственно, представители третьего вида мужчин и стали героями нашей подборки. Никита Джигурда, Микки Рурк, Сергей Зверев, Стивен Тайлер и другие вошли в наш список звезд, которые не умеют одеваться.

Не в моде: известные мужчины, которые не умеют одеваться

Стивен Тайлер

Стивену Тайлеру, легендарному солисту группы Aerosmith, уже далеко за 70, но это не мешает ему ставить эксперименты над собственным стилем. Носки с сандалиями и шейные платки на голое тело — это еще «цветочки». «Ягодками» же с полной уверенностью можно назвать ярко-синий педикюр, круглые очки с оранжевыми линзами и розовую прядь в копне седеющих волос.

Стивен Тайлер обожает стиль хиппи, который он без стеснений микширует с рок-н-ролльной атрибутикой, вроде кожаных курток с заклепками и синих джинсов в обтяжку. Стоит заметить, что подобный образ музыкант избрал для себя не только в качестве сценического, но и в качестве повседневного.

Не в моде: известные мужчины, которые не умеют одеваться

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино снял немало крутых и очень стильных фильмов. Чего только стоит персонаж Миа Уоллес, мастерски сыгранный Умой Турман в «Криминальном чтиве»! К сожалению, в том, что касается личного стиля, Тарантино не так преуспел. Папарацци нередко встречают именитого режиссера в мятых рубашках, шапочках на пару размеров меньше нужного и стоптанных кедах. В таком наряде Тарантино вряд ли бы кто-то узнал!

Не в моде: известные мужчины, которые не умеют одеваться

Никита Джигурда

Никита Джигурда обожает эпатировать публику. И делает он это не только посредством странных выходок (вроде танца на Красной площади в килте). Джигурду всегда можно узнать даже со спины благодаря ярким расписным кафтанам, которые он носит с тяжелыми ботинками и узкими кожаными брюками. Вкуса и красоты в таких ансамблях мало – зато внимание общественности гарантировано.

Не в моде: известные мужчины, которые не умеют одеваться

Микки Рурк

Не зря говорят, седина в бороду – бес в ребро! Это выражение как нельзя лучше описывает манеру одеваться омолодившегося секс-символа, Микки Рурка. Его стиль сложно описать в двух словах, ведь он предпочитает выбирать одежду по настроению. Узкие джинсы или велосипедки, клетчатый вязаный жилет или бесформенная толстовка, рваные джинсы или камуфляжные брюки – гардероб у Микки Рурка действительно обширный, но, как говорится, «не в коня корм».

Не в моде: известные мужчины, которые не умеют одеваться

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф решил отречься от мира шоу-бизнеса и даже вышел на ковровую дорожку Берлинского кинофестиваля с пакетом на голове. Внутренние изменения коснулись и внешности актера. Его униформа выглядит, мягко говоря, странно: джинсы-скинни, заправленные в длинные шерстяные носки, а также крошечные рваные футболки с надписями и тяжелые ботинки, которые вот-вот запросят каши. Таких комплектов в гардеробе звезды «Трансформеров» несметное количество!

Не в моде: известные мужчины, которые не умеют одеваться

Сергей Зверев

Сергей Зверев всегда особенно трепетно относился к собственному стилю. В его арсенале только самые дорогие и роскошные бренды: Chanel, Dolce &Gabbana, Gucci. При этом сочетает он все эти «роскошества» не слишком гармонично. Любимая обувь на огромной платформе, узкие брюки, много лейблов, украшений и непременные солнцезащитные очки – без этого образ Сергея Зверева просто немыслим. При этом чувство стиля у звезды явно есть: просто чувство меры отсутствует.