Роковая красота: 20 обворожительных образов Евы Грин

Мода и стиль

Лучшие наряды обольстительной красотки, олицетворяющей собой французский шик.

Сексуальная, раскованная, бескомпромиссная брюнетка с правильными чертами лица и пронзительным взглядом — именно таким весь мир знает француженку Еву Грин, которой сегодня исполняется 39 лет.

Роковая красота: 20 обворожительных образов Евы Грин

С самого рождения жизнь будущей звезды телеэкрана была связана с миром искусства: мать Евы — Марлен Жобер — известная актриса театра и кино, а дядя — Кристиан Бергер является кинооператором и режиссером. Наверное, именно поэтому ее решение связать свою судьбу с актерской профессий не кажется чем-то странным и из ряда вон выходящим.

Свою карьеру Ева начала с театральных постановок, где ее и заметил знаменитый итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи и пригласил принять участие в съемках фильма «Мечтатели». Роль взбалмошной и сексуальной парижанки Изабель сразу же привела никому не известную Грин к успеху и выдвинула в ранг самых многообещающих актрис своего поколения. Прорывом в Голливуде для Евы Грин стала эпопея о похождениях Джеймса Бонда «Казино ‘Рояль’», в котором девушка сыграла роль Веспер Линд и получила немало восторженных отзывов со стороны критиков и собрала немало престижных теленаград.

Роковая красота: 20 обворожительных образов Евы Грин

За свою карьеру Ева Грин смогла себя попробовать не только на актерском поприще, но и в качестве модели, посотрудничав с такими титанами индустрии, как Lancôme, Emporio Armani, Christian Dior и L’Oréal, а также появившись на обложках Vogue. GQ, L’Officiel и других изданий

Ева Грин остается верной самой себе и тому неприступному готическому стилю, который она выбрала в начале своего пути. Бледная кожа, темные волосы, пронзительный взгляд из-под густо подведенных глаз в купе с любимым черном цветом — секрет обольщения Грин знает каждая, но вот использовать его удается далеко не всем.

Для выхода в свет Грин часто выбирает роскошные платья в пол без какого-либо намека на сексуальность и излишнего обольщения. Макси-длина, классический А-образный силуэт, драпировки и насыщенные холодные оттенки, предпочтение из которых отдается черному, серому, фиолетовому и красному: Ева Грин — идеальное воплощение стиля роковой красотки и того пресловутого понятия, который мы называем «французский шик».

Роковая красота: 20 обворожительных образов Евы Грин

В честь дня рождения актрисы и модели Евы Грин, редакция Wday.ru собрала лучшие выходы звезды на красные ковровые дорожки. Не посмотреть на такое — просто невозможно.