Семенович без макияжа резко «помолодела»

Мода и стиль

39-летняя певица оказалась даже привлекательнее, чем с профессиональным мейком.

Летом звезды делятся не только фоточками в бикини, бронзовым загаром и выкладывают дивнейшие морские пейзажи, но и самым сокровенным! Поклонники частенько замечают в Instagram кумиров без макияжа…

Вот и Анна Семенович, отдыхая на греческом острове Миконос, забросила косметичку с косметикой в дальний угол. И выложила фоточку из морского ресторанчика такой, какая есть.

Семенович без макияжа резко «помолодела»

«У меня отдых с чистой совестью. Я из тех людей, которые не могут расслабиться, если что-то не доделали, — делится Семенович. — Поэтому первые пару дней отдыха я нахожусь в спячке, меня очень сильно восстанавливают сон и тишина. Мне надо молчать и постараться успокоить свой мозг, который еще находится в рабочем режиме, все время решая какие-то задачи. Зато потом наступают релакс и полный кайф. Стадию спячки я уже прошла, начинаю кайфовать».

Кажется, отдых и правда пошел Анне на пользу. Подписчики заметили, что певица невероятно хороша собой… И без макияжа выглядит даже моложе, чем с профессиональным мейком и укладкой.

Другие же решили, что причина хорошего настроения — это влюбленность. Ведь Семенович так и не ответила на вопрос в комментариях, кто же делает все эти ее волшебные фотографии на острове.