В роковом стиле: 15 волнующих образов Жизель Бюндхен

Мода и стиль

Лучшие наряды одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.

В роковом стиле: 15 волнующих образов Жизель Бюндхен

Жизель Бундхен 2018

В начале ее карьеры никто и не думал, что Жизель Бюндхен сможет добиться успеха в моделинге и стать одной из звезд fashion-индустрии: многие кастинг-директора не верили в нее, называя юную Жизель недостаточно красивой. Однако она смогла доказать всему миру и прежде всего самой себе, что способна на многое, и, несмотря на свой возраст (сегодня топ-модели исполняется 39 лет), она продолжает радовать нас журнальными съемками и подиумными показами, демонстрируя идеальную физическую форму.

Восхождение Жизель Бюндхен на fashion-олимп началось еще в отрочестве: в 14 лет будущую звезду заметил скаут престижного агентства Elite Management и предложил девушке попробовать свои силы в качестве модели. С тех пор карьера Бюндхен только набирала обороты: в 1996 она дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке, а затем ей покорились и все другие мировые столицы, включая Милан и Париж. Обложки и развороты для самых авторитетных глянцевых изданий, в числе которых Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Elle, Allure и Rolling Stone, а также кампейны и участие в шоу для таких модных домов, как Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Céline, Choé и, конечно, Victoria’s Secret. Кажется, нет ни одного бренда, сотрудничеством с которым не отметилась Жизель.

В роковом стиле: 15 волнующих образов Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен, 2019

Несмотря на статус одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, стиль Жизель Бюндхен, без преувеличения, можно назвать скромным. Фигура и идеальные параметры позволяют ей носить любые наряды и оголять свое тело. Однако никаких ультрамини, провокационных вырезов или глубокого декольте. Стиль Жизель Бюндхен — сочетание женственной элегантности и неповторимого шарма, а также природного обаяние и мастерства, заработанного за долгую и плодотворную карьеру.

Топ-модель может позволить себе купить наряд самого известного бренда за несколько тысяч долларов. Да и сами дизайнеры не прочь просто-напросто подарить ей лучшие вещи из новой коллекции. Однако Жизель не гонится за трендами, предпочитая им комфорт и простоту. Основа большинства ее casual-образов — джинсы skinny или шорты, рубашки навыпуск, футболки или топы, а также обувь на плоском ходу и вместительная сумка. Ее гардероб — набор базовых вещей, который можно с легкостью комбинировать между собой и составлять луки на каждый день. Нейтральные оттенки, предпочтение из которых отдается белому, серому, черному и телесному цветам, простой крой, неброские аксессуары и неосложненный стайлинг давно стали основополагающими в повседневном стиле Жизель Бюндхен.

Ниже мы собрали для вас самые сексуальные образы топ-модели и одного из ангелов Victoria’s Secret, которые она примерила за свою карьеру.