Взять на заметку: 4 летних образа для девушек plus-size

Мода и стиль

Раскрываем все секреты стиля для нестандартной фигуры.

Взять на заметку: 4 летних образа для девушек plus-size

Эшли Грэм

Собрать летний гардероб — задача непростая. Тем более она усложняется, если ваша фигура далека от модельных параметров: то обновка жмет в плечах, то стягивает в самых пикантных местах, а то и вовсе никак не найти нужного — заветного — размера. Ниже мы собрали для вас небольшую подсказку, как нужно одеваться девушкам plus-size размера этим летом. Внимательно изучите небольшие хитрости и смело пользуйтесь ими на практике!

Платье с цветочным принтом

Цветочный принт — бесспорный фаворит летнего сезона, который появился в коллекциях таких брендов, как Carolina Herrera, Erdem, Michael Kors, Louis Vuitton, Dior и многих других. Однако будьте аккуратны: слишком узкий фасон и аляпистый рисунок могут сыграть с вами злую шутку и еще больше увеличить ваши формы. Отдайте предпочтение вариантам свободного кроя и мелкому принту: в таком образе от вас точно будет не отвести глаз.

Комбинезон

Если у вас еще нет хотя бы одного комбинезона, эту оплошность нужно немедленно исправлять! Начиная с прошлого лета подобные комплекты буквально заполонили сначала подиумы, а затем перекочевали и на улицы мировых столиц. На сегодняшний день комбинезон — маст-хэв любой модницы. Выбирая трендовый наряд, помните, что тонкие бретели открывают руки, а значит, делают акцент на ваших проблемных местах, поэтому рекомендуем остановиться на моделях с рукавом 3/4, которые визуально нивелируют объемы и скроют проблемные зоны. Не стоит экспериментировать и с принтом: классический мелкий горох или вертикальная полоска — ваши лучшие друзья при составлении летнего гардероба.

Блейзер

Блейзер, может, и не самый необходимый элемент гардероба в летний период, как это может показаться на первый взгляд. Однако именно он придется как нельзя кстати, когда летняя жара сменится дождями и ненастной погодой. Девушкам с пышными бедрами советуем сделать выбор в пользу удлиненных вариантов нежных пастельных оттенков. Носите такие с голубыми джинсами, а дополняйте образ каблуками и эффектными аксессуарами, например, сумочкой с анималистичным рисунком.

Слитный купальник

Отправляясь на отпуск, не стоит забывать и о купальнике. Если ваши формы слегка уступают пресловутым 90—60—90, выбирайте слитные монохромные модели. Помните, что мелкий принт полнит. А вот мелкая полоска, которую предпочла одна из самых известных пышек планеты Эшли Грэм, идеально подойдет для создания расслабленного образа.

Читайте на нашем Дзен канале:

Море силикона и фотошопа: звезды, с выдающимися фигурами

Курочки-гриль: звезды с неудачным загаром

Хук с левой: самые драчливые российские звезды