Соблазнительная роскошь, или лучшие образы Кейт Бекинсейл

Мода и стиль

Вспоминаем самые откровенные наряды в честь дня рождения актрисы.

Соблазнительная роскошь, или лучшие образы Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл, 2019

Никто и не сомневался, что Кейт Бекинсейл станет актрисой. Да просто и невозможно выбрать другую стезю, когда вся твоя семья так или иначе связана с киноиндустрией. Променяв диплом престижного Оксфордского университета на роль в картине Кеннета Брана «Много шума из ничего», она нисколько не пожалела об этом, ведь впереди ее ждало большое будущее.

Первые пробы в кино не принесли ей признания ни у поклонников, ни у критиков. Однако все изменилось в 2001 году, когда Бекинсейл появилась на экране в роли медсестры Эвелин Джонсон в военной мелодраме «Перл-Харбор», который и стал первым шагом на пути к успеху актрисы Кейт Бекинсейл.

Соблазнительная роскошь, или лучшие образы Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл, 2018

Соблазнительная роскошь, или лучшие образы Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл, 2016

Ее стиль достоин не просто восхищения, а тщательного изучения. Она удивительным образом может сочетать в одном образе неприкрытую наготу и сдержанную аристократическую холодность, оставаясь самой собой в любой ситуации.

Ее красота балансирует на грани ультраженственности. При этом она умудряется не переходить зыбкую черту между сексуальностью и пошлостью. Даже в платьях, обнажающих большую часть ее идеального тела, Кейт выглядит сдержанно. но от этого остается не менее желанной и привлекательной. Полупрозрачные ткани, богатая отделка драгоценными камнями и глиттером, провокационные вырезы, глубокое декольте, акцент на талии как обязательный элемент каждого образа и яркие насыщенные оттенки цветовой палитры — Кейт Бекинсейл знает свои сильные стороны и давно изучила, как можно и нужно их подчеркивать, поэтому каждый ее выход на красную дорожку — воплощение роскоши и гламура, пропущенных через индивидуальный стиль актрисы.

В это трудно поверить, но сегодня Кейт Бекинсейл исполняется 46, однако кажется, годы совершенно не властны над ней: она все та же девочка, которая впервые появилась на телеэкранах в 1991 году и с тех пор нисколько не изменилась. Смотрите нашу подборку самых пленительных образов звезды и восхищайтесь!