15 лучших звездных образов этого лета

Мода и стиль

Подводим модные итоги ушедшего сезона и разбираем самые удачные луки знаменитостей в деталях.

Если этим летом вы так и не решились примерить острые тренды из-за страха совершить модный провал, предлагаем вдохновиться опытом тех, кто с этой задачей справился очень хорошо. Возможно, это поможет вам быть смелее осенью!

Самые актуальные тенденции сезона осень-зима 2019/20 ищите ЗДЕСЬ. Кстати, многие звездные образы, которые мы будем разбирать, вполне могут перекочевать из августа в сентябрь, а некоторые вещи останутся с нами на несколько сезонов вперед. Также в списке будут вечные модные решения, принципы которых нужно понять и запомнить навсегда.

Кейт Миддлтон

15 лучших звездных образов этого лета

15 лучших звездных образов этого лета

Предлагаем начать именно с внесезонной классики. Какое платье одинаково хорошо будет смотреться на свидании, школьном собрании или в офисе (если у вас не слишком строгий дресс-код)? Именно такое. Его этим летом продемонстрировала британская икона стиля Кейт Миддлтон. В чем секрет наряда, который таблоиды мгновенно окрестили самым красивым платьем в истории? Оно выглядит одновременно сдержанным и романтичным, имеет идеальную длину, смотрится интересно, но не перегружено деталями.

Самое главное — платье очень идет Кейт. Слепо брать пример герцогини на вооружение не стоит. Такая модель подойдет девушкам с плавными линиями во внешности (присутствие Романтика или Натурала по типологии Двин Ларсон), угловатых же она визуально состарит, придав чертам грубости. Также нужно помнить о колористике. Цвет платья очень красивый, но украсит он далеко не всех. Например, обладательницу отчетливого теплого колорита этот оттенок голубого просто убьет.

Полина Гагарина

15 лучших звездных образов этого лета

Если вам нужен пример менее претенциозного платья на каждый день, ловите лук от отечественной иконы стиля Полины Гагариной. В этом образе сочетается сразу несколько трендов. Белый цвет, хлопчатобумажное кружево, ботильоны-казаки. Чтобы сделать этот образ осенним, достаточно добавить жакет или пальто. Если вам кажется, что белый — не лучшее решение для сентябрьской погоды, спешим напомнить: сегодня почти в каждом доме есть стиральная машина! Долгой отговорки и стереотипы. Белый — тренд, который плавно перекочевал из лета в осень. Больше советов по его эксплуатации ищите ЗДЕСЬ.

Валерия

15 лучших звездных образов этого лета

Для тех, кто считает, что белое платье — это совсем не практично, предлагаем альтернативу — белоснежные брюки-бананы. Как их носить, отлично знает певица Валерия. Звезда этим летом сделала ставку на total white и не прогадала. Образы, выдержанные в одном цвете, были актуальны летом и осенью своих модных позиций не сдадут. Если вы захотите повторить ее успех осенью, то цвет можете заменить на любой другой модный оттенок сезона. Отлично будут выглядеть джинсы-бананы в образе total denim.

Ксения Бородина

15 лучших звездных образов этого лета

Тему джинсов-бананов этим летом удачно проиллюстрировала Ксения Бородина. Она показала, что они не обязательно должны выглядеть как мешок. Здесь важна игра с остальными деталями образа. Во-первых, объемные брюки обязательно нужно жестко посадить на талии при помощи ремня. Во-вторых, их нужно дополнить элементами, которые добавят в комплект секса. Ксения сделала ставку на говорящий поп-арт принт и красные лодочки.

Елена Перминова

15 лучших звездных образов этого лета

Конечно, летом никто сапоги-казаки носить не будет. Елена примерила их исключительно для эффектности кадра. И, нужно отдать ей должное, кадр получился очень стильным. Перминовой идут и комбинезон, и казаки. Чтобы смотреться в такой обуви органично, нужно обладать довольно высоким ростом. Это факт. Лене повезло, а вам, возможно, не очень… Тогда берите на вооружение лайфхак, который позволит выбрать идеальную модель казаков на осень.

Если вы невысокого роста и имеете плотные икры, о моделях, как у Елены на фото, нужно забыть. Ваш вариант — укороченные казаки. Если при этом у вас еще и очень плотная щиколотка, подобную обувь, увы, лучше вообще не покупать. Она укоротит ноги и создаст акценты в тех местах, которые нужно корректировать.

А кто еще?

У Кьяры Ферраньи можно подсмотреть принцип сочетания подчеркнуто романтичного платья с брутальной обувью. У Лены Темниковой научиться идеально сочетать простые базовые вещи. Иногда белый топ и черные джинсы — самое верное модное решение (почти всегда). Правда, Ксения Собчак так не думает. Телеведущая предпочитает усложненные бохо-образы. Если вы тоже без ума от многослойности, учитесь у Ксении.

Джессика Альба учит, как правильно носить белые мюли, Жанна Бадоева показывает, что тренд на совмещение разновеликих сумок очень даже работает, а Саша Кириенко в велосипедках лишний раз напоминает нам: секрет этого тренда — в его правильном сочетании с остальными предметами гардероба. Кейт Бланшетт, Джулия Робертс и Виктория Бекхэм отвечают в нашем топе за подчеркнутую элегантность.