Итоги лета: 15 самых провокационных купальников звезд

Мода и стиль

Уберите от экранов детей и мужей. Будет жарко!

Пляж — то самое место, где можно без стеснения продемонстрировать все, чем наделила вас природа. Только без фанатизма! Пляж — это еще и возможность переборщить с уровнем обнаженности и засветить то, что лучше было бы никому не показывать. Даже если ваша фигура великолепна, помните: ее легко можно испортить микроскопическим бикини или непропорционально завышенным декольте бедра. Предлагаем убедиться в этом на примере самых развратных пляжных образов звезд.

Микроплавки

Итоги лета: 15 самых провокационных купальников звезд

Анастасия Квитко

Типичный способ пляжно-модного эпатажа — бикини с микроскопическими плавками. В этом сезоне особенно популярны были модели с максимально открытым пахом (Анастасия Квитко). Причем полюбились они именно тем звездным красоткам, которым, казалось бы, стоит их решительно избегать. Мы же знаем, что, чем меньше предмет одежды, тем глобальнее выглядит фон, на котором он работает. В данном случае роль фона выполняют бедра… Очевидно, преувеличение их размеров — главная цель данного пляжного выхода.

Тесный лиф

Итоги лета: 15 самых провокационных купальников звезд

Анастасия Волочкова

Иногда этот эффект идет в комплекте с микроскопическими плавками (Анастасия Квитко), но встречается и как отдельное явление пляжной моды (Анастасия Волочкова). Такие модели купальника снабжены лифом, из которого бюст явно просится наружу. В зависимости от роскошности форм он может едва показываться или разгуливать на свободе, лишь слегка прикрытый полосками ткани. И в том, и в другом случае образ обычно выглядит нелепо. Сразу напрашивается вопрос: почему нельзя купить вещь по размеру?

Дефицит ткани

Итоги лета: 15 самых провокационных купальников звезд

Ким Кардашьян

Встречались этим летом и пляжные решения, на которые их создатели явно пожалели материала, но нашлись звездные красотки, которым такая экономия пришлась по душе. Не всем, к сожалению, удалось обыграть дефицит нейлона эффектно. Если на формах Ким Кардашьян скудные полосочки ткани смотрелись пикантно, то на астеничной фигуре Эмили Ратаковски выглядели так, будто она просто чуть выросла из своего обычного размера.

Сплошной секс

Итоги лета: 15 самых провокационных купальников звезд

Белла Хадид

Если вы думаете, что развратно могут выглядеть только раздельные купальники, то вы очень сильно заблуждаетесь. Сплошные модели иногда смотрятся куда более вызывающе. Убедиться в этом можно, взглянув на купальники Беллы Хадид и Кортни Кардашьян. Роднит эти модели одна конструктивная особенность — высокое декольте бедра. Для тех, кто хочет примерить подобную модель, сразу оговоримся: плавать в ней невозможно, да и передвигаться по пляжу без определенных рисков тоже… Красотка Кортни, приняв такое модное решение, явно сто раз о нем пожалела. Почти все время она провела, наглухо обмотавшись парео. И, кстати, даже это не уберегло ее прелести от камер назойливых папарацци.

Завышенное декольте бедра идет далеко не всем! Выбирать такой купальник нужно только высоким девушкам с идеальными формами.

Заметить нужно и другой нюанс — излишне завышенное декольте оказалось не слишком удачным для невысокой фигуры Кортни Кардашьян. Узкая полоска ткани в зоне паха расширила бедра и сделала нижнюю часть тела более грузной. О том, что такой эффект возможен, также не стоит забывать тем, кто посчитал данную модель удачной.