Звезды, которые не умеют носить секси-платья

Мода и стиль

Бритни Спирс, Рита Ора, Ким Кардашьян — редакция Wday.ru выяснила, какие главные ошибки делают звезды при выборе соблазнительных нарядов.

Звезды, которые не умеют носить секси-платья

Рианна

Наверное, каждая женщина мечтает выглядеть сексуально, женственно и привлекательно. Пытаясь добиться цели любыми способами, многие из них прибегают к маленьким проверенным хитростям: глубокий вырез, декольте, узкий силуэт… Все это, без всяких сомнений, добавит любому образу «перчинку», но не факт, что сделает из вас икону стиля. Знаменитости, как оказалось, не всегда могут отличить сексуальность от вульгарности, а потому раз за разом делают ошибки, выбирая чересчур откровенные туалеты.

Слишком коротко. Даже на девушках с идеальными ногами и фигурой экстремальное мини смотрится скорее дешево и безвкусно, чем сексуально. Что уж говорить об обладательницах пышных бедер и ягодиц! Бритни Спирс, Джессика Симпсон и Ники Минаж наверняка были уверены в том, что выбранные наряды сделают их стройнее и статнее. Но глубоко ошибались. Слишком короткое платье говорит не о привлекательности своей хозяйки, а об отсутствии у нее минимальных представлений о женственности и красоте.

Отсутствие белья. «Голые» платья — это не всегда плохо. История моды знает немало положительных примеров, когда звезды выбирали для красной ковровой дорожки действительно потрясающие по красоте туалеты. Однако в большинстве случаев «голое» платье, особенно надетое без нижнего белья, — это всегда стопроцентный модный провал. Ким Кардашьян в белом кружеве и Мелани Гриффит — примеры говорят сами за себя.

Шнуровка. Открытые участки тела, крошечные полоски ткани, прозрачность — все это, конечно, выглядит весьма вульгарно. Но, оказывается, существует куда большая модная провинность при выборе коктейльного или вечернего одеяния — шнуровка по бокам. Мэрайя Кэри, королева безвкусных нарядов, с удовольствием продемонстрировала сей факт, надев на одно из мероприятий белое платье с крупной шнуровкой на бедрах. При этом звезда стала похожа на колбасу в оплетке — одним словом, эффект получился обратный.