10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Мода и стиль

Как главный маст-хэв в гардеробе может сыграть с вами злую шутку.

Казалось бы, кроссовки стали настолько универсальным предметом, что идеально впишутся в любой образ — хоть классический, хоть повседневный, хоть расслабленный. Но звезды из нашей подборки на собственном примере доказывают, что иногда даже любимые сникерсы стоит оставить в стороне и променять их на лодочки или шпильки.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Кара ДелевиньФотоSlaven Vlasic/Getty Images Entertainment/Getty Images

Даже одна из самых горячо любимых моделей самого гения Карла Лагерфельда — Кара Делевинь — не застрахована от ошибок. Да, кроссовки просто созданы для того, чтобы их носить в паре с брючным костюмом (так было не всегда), но не в случае с Карой. Бархатный смокинг на голое тело в сочетании со скейтерскими кроссовками начала нулевых — явно не лучший вариант для выхода на светское мероприятие.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Кейли Куоко ФотоAllen Berezovsky/Getty Images Entertainment/Getty Images

Согласитесь, красная ковровая дорожка — не лучшее место, чтобы выгулять новенькую пару кроссовок. Но, видимо, Кейли Куоко так не считает. Именно поэтому на церемонии вручения People’s Choice Awards актриса появилась в блестящем мини, а дополнила кокетливый образ черными кроссовками. Интересно, куда же смотрел стилист Кейли?

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Кристен СтюартФотоGeorge Pimentel/WireImage/Getty Images

Кристен Стюарт — ярый фанат обуви на плоском ходу, и даже на ковровой дорожке в Каннах она не смогла расстаться с любимыми синими кедами, которые, по-видимому, уже изрядно поизносились и отслужили свое. Оказывается, даже самое роскошное платье от Chanel может испортить одна нелепая оплошность.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Хилари СуонкФотоJean Catuffe/GC Images/Getty Images

Посмотрите на фотографию Хилари Суонк и запомните: никогда так не делайте. Во-первых, даже классика жанра — маленькое черное платье — может выглядеть скучно из-за своего кроя. Во-вторых, неправильный подбор аксессуаров только усугубляет и без того не идеальный выбор. Что и произошло с Суонк, которая появилась на теннисном турнире в подобном непритязательном образе.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Милли Бобби БраунФотоRachel Murray/Getty Images Entertainment/Getty Images

Весь образ Милли Бобби Браун, состоящий из платья со шлейфом нежного розового оттенка и белых «конверсов», можно было бы реанимировать босоножками на небольшом каблуке. И пару сантиметров роста бы добавилось, да и образ стал бы выглядеть более гармонично.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Гвен СтефаниФотоBauer-Griffin/GC Images/Getty Images

Гвен Стефани не особо следит за своим стилем. Чаще всего она делает ставку на практичность и утилитарность каждой вещи, поэтому в ход идут рваные джинсы, майки-алкоголички, топы и растянутые джемперы. Но, согласитесь, оранжевые кроссовки лучше было оставить своим детям, а не надевать подобные, да еще и сочетать их с цепями и бельем напоказ.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Хайди КлумФотоGotham/GC Images/Getty Images

В образе Хайди Клум идеально все: бежевая пастельная гамма, джинсы до щиколотки, солнцезащитные очки и сумки в тон. И все-таки высокие кеды лучше было бы заменить на классические белые, с которыми вы точно никогда не прогадаете.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

РианнаФотоJerritt Clark/WireImage/Getty Images

Рианну редко увидишь на каблуках: видимо, статус хип-хоп исполнительница не позволяет ей носить элегантные босоножки. Но сочетание розового трикотажного наряда с черными кедами мы ей явно простить не можем. Хотя этот образ уже ничем все равно не спасти.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Джиджи ХадидФотоEstrop/Getty Images Entertainment/Getty Images

Джиджи Хадид прекрасно смотрится как на каблуках, так и в кроссовках. Однако на показе Off-White осень-зима 2019/20 она примерила на себе довольно неоднозначный лук. Черное пышное платье на бретелях сочеталось с массивными кроссовками с логотипом бренда. Выбор, мягко сказать, не очень.

10 звезд, чей образ испортили кроссовки

Пэрис ХилтонФотоS. Granitz/WireImage/Getty Images

Завершает нашу подборку королева гламура начала нулевых — Пэрис Хилтон. Думаем, здесь все понятно без слов: розовое платье, сверкающий макияж и «дутые» кроссовки… Если она и хотела шокировать публику, уверены: своей цели она точно достигла.