Роковая красота: самые соблазнительные образы Беллы Хадид

Мода и стиль

Сегодня младшенькой сестре исполняется 23.

Роковая красота: самые соблазнительные образы Беллы Хадид

ФотоVictor Boyko / Getty Images Entertainment / Getty Images

Ей всего 23, а ее имя уже не сходит с уст самых влиятельных людей модной индустрии. Размеры ее контрактов оцениваются суммами с шестью нулями, а самые именитые дизайнеры лично приглашают ее принять участие в шоу брендов или сняться для кампейна новой коллекции.

Казалось бы, с момента рождения Белле Хадид был проложен путь на Олимп мира моды. Ее мать — голландская фотомодель Иоланда Фостер, прославившаяся в съемках шоу «Настоящие домохозяйки с Беверли-Хиллз». Однако Белла, в отличие от старшей сестры Джиджи, никогда не горела желанием быть причастной к модному миру и блистать на подиумах. К тому же, в это трудно поверить, но в детстве одна из самых успешных моделей современности страдала от неуверенности в себе и была недовольна лишним весом и изгибом бровей.

Поворотной точкой как в жизни звезды, так и в ее карьере стал 2014 год, когда она переехала в Нью-Йорк и заключила контракт с одним из лучших и авторитетных модельных агентств IMG Models. Дальше — больше: в 2015-м она получает премию «Звездный прорыв», в 2016-м снимается для Calvin Klein, Moschino, DKNY, становится новой посланницей дома Dior, блистает на показах Chanel, Max Mara, Moschino, Versace, Bottega Veneta и Philosophy Di Lorenzo Serafiniа, а также становится одним из ангелов Victoria’s Secret. Дальше вы все знаете сами: десятки обложек глянца, нескончаемые контракты и показы для мастодонтов индустрии по обе стороны океана.

Она действительно прыгает выше головы, чтобы превзойти свою старшую сестру и стать не одной из Хадид, а той самой Беллой Хадид, которой восхищается весь мир. Правда, иногда она использует запрещенные, но действенные приемы. Провокационные разрезы, оголяющие самые пикантные части идеального тела модели, глубокие вырезы, яркие насыщенные цвета и дорогие украшения идут в ход, чтобы обольстить публику и привлечь еще больше внимания к собственной персоне.

Смотрим подборку откровенных образов Беллы Хадид и пытаемся догадаться, чем и дальше нас будет удивлять и покорять топ-модель.