Слишком горячо: звезды, которые обожают носить латекс

Мода и стиль

Главное, чтобы костюмчик сидел.

Слишком горячо: звезды, которые обожают носить латекс

ФотоMichael Stewart /WireImage/Getty Images; Gregg DeGuire /Getty Images Entertainment/Getty Images

Все мы помним, что еще совсем недавно одежда из латекса приравнивалась к модному провалу и считалась синонимом безвкусицы и разврата. Однако модные тренды довольно переменчивы, и что вчера еще считалось моветоном, уже сегодня значится в списках главных тенденций нового сезона.

Естественно, звезды Голливуда, будучи главными трендсеттерами fashion-индустрии, сразу же решили приручить одежду из латекса и буквально втиснуться в оковы обтягивающих сексуальных образов.

Пожалуй, главными адептами нового тренда можно смело назвать девушек из семейства Кардашьян — Дженнер: нет ни одного дня, чтобы старшенькая или младшенькая из сестер не облачили в латекс свои пышные формы и не произвели фурор в подобных образах на светских мероприятиях. Правда, даже они иногда не идут на крайности, выбирая довольно приземленные, а подчас и скучные наряды. Да-да, в это трудно поверить, но даже латексные образы могут выглядеть непривлекательно. Так, на последней церемонии вручения премии «Эмми-2019» Кендалл Дженнер появилась на публике в латексной водолазке черного цвета, которая выглядела ну очень не к месту. Ситуацию спасло лишь платье от британца Richard Quinn, украшенное огромными бутонами роз, которое девушка надела поверх непримечательной латексной водолазки.

А вот Карди Би, напротив, пытается по полной использовать обольстительный тренд для привлечения повышенного внимания к собственной персоне. Так, на Неделе моды в Париже, которая совсем недавно закончилась во французской столице, «королева эпатажа» засветила перед фотографами свой откровенный образ, состоявший из темно-фиолетового платья мини-длины с глубоким декольте и высокими ботфортами в тон основному наряду. Стоит сказать, что звезда ничуть не стеснялась своего наряда: наоборот, чувствовала себя уверенно перед вспышками фотографов, выставляя напоказ все прелести своей пышной фигуры.

Белла Хадид, Леди Гага, Бейонсе и другие звезды, которые просто не могут жить без латекса, представлены в нашей галерее ниже.