Street Style на Неделе моды в Париже: лучшее

Мода и стиль

Источник вдохновения для модниц по всему миру.

Street Style на Неделе моды в Париже: лучшее

Street Style: Неделя моды в Париже весна-лето 2020ФотоChristian Vierig / Getty Images Entertainment/ Getty Images

Одна из самых бодрых и интенсивных Недель моды во всей череде fashion-марафона подошла к концу. Только лучшие из лучших, мастодонты индустрии показали свои коллекции в Париже, представив на суд собравшихся свое видение моды не так уж и далекого будущего — сезона весна-лето 2020. Как обычно, признанная столица моды порадовала нас своими коллекциями: от микса двух мультикультурных мегаполисов — Нью-Йорка и Парижа — в коллекции Givenchy до аристократического шика у Эди Слимана для Celine.

Однако не меньшее внимание заслуживают и образы собравшихся, которые, перебегая между показами и спасаясь от дождливой французской погоды, не забывали радовать street style фотографов своими луками и неожиданными сочетаниями.

Как оказалось, погода в Париже не всегда может быть благоприятная: и в дни Недели моды она достаточно испытала всех собравшихся на прочность, то проливаясь дождями, то радуя палящим солнцем, заставляя гуру-моды то укутываться в плащи и тренчи, а то и вовсе раздеваться до топов и футболок. Будто разделившись на два лагеря, одни продолжали носить плиссированные миди или асимметричные мини с изящными босоножками, мужские пиджаки на голое тело или платья с объемными рукавами, другие же кутались в кожаные куртки, объемные свитеры, блейзеры мужского кроя или кейпы. А вот в цвете девушки сошлись единогласно, отдав предпочтение пастельным базовым оттенкам. В фаворите оказались песочные и землистые цвета.

Если в Лондоне и Милане девушки буквально сходили с ума от сумок всех мастей, то в Париже в центре внимания главных мировых fashionistas окзазались панамы, которые модницы с успехом сочетали как с многоярусными платьями, дополненными сложными оборками, так и классическими костюмами, полупрозрачными блузами, а также бомберами и пальто.

Смотрим подборку лучших street style образов с Недели моды в Париже и уже сейчас начинаем продумывать образы для следующей весны. Поверьте, она не так уж и далеко, как это может показаться.