Туфли, джинсы, сумки: модные «любимчики» звезд

Мода и стиль

Любимые туфли Кейт Миддлтон, платье на все случаи жизни Хелен Миррен, идеальные джинсы Риз Уизерспун — редакция Wday.ru узнала, с какими вещами знаменитости не готовы расстаться ни при каких обстоятельствах.

Туфли, джинсы, сумки: модные «любимчики» звезд

Кейт МиддлтонФотоLegion-Media

На первый взгляд кажется, что знаменитости только и делают, что ходят по магазинам и каждый день покупают новые и новые наряды. На деле же многие из них совсем не готовы тратить сотни тысяч долларов на абсолютно ненужные обновки.

У актрис, светских львиц и даже королевских особ в гардеробе обязательно найдется несколько любимых вещей, с которыми они не спешат расставаться после первого «выгула». Некоторые из них так сильно прикипают к определенному предмету одежды или аксессуару, что бережно хранят его несколько лет подряд, а при удобном случае с радостью вытаскивают из недр гардеробных.

Кейт Миддлтон и туфли Jimmy Choo

Туфли, джинсы, сумки: модные «любимчики» звезд

Кейт МиддлтонФотоGetty Images

Кейт Миддлтон знаменита не только своим безупречным вкусом. Она обожает появляться на людях в одних и тех же нарядах. Судя по всему, герцогиня предпочитает не избавляться от одежды. Совсем наоборот: журналисты не раз замечали, что она с удовольствием носит платья по три и более раз.

Среди любимчиков Кейт можно найти платья Jenny Packham и Alexander McQueen. То же касается и обуви. Ходят слухи, что в гардеробе Миддлтон хранится десяток одинаковых пар телесных лодочек L.K. Bennett. Правда, домыслы прессы пока не подтвердились.

Самыми любимыми вечерними туфлями Кейт Миддлтон можно смело назвать серебристые босоножки на платформе от Jimmy Choo. Судя по всему, герцогиня не зря записала их в любимчики: они подходят абсолютно ко всему! Герцогине Кембриджской уже удалось примерить их с бирюзовым кружевным нарядом, нежно-сиреневым платьем в пол и даже с туалетом, полностью усеянным серебряными блестками. Не удивимся, если она передаст эту чудесную пару туфель по наследству дочери: они не только красивые, но и универсальные.

Сиенна Миллер и пальто Rag & Bone

Иметь ворох одежды в шкафу – совсем не значит обладать хорошим вкусом. Сиенна Миллер знает об этом не понаслышке. Актриса всегда тщательно продумывает свой гардероб, но при этом каждый ее образ выглядит расслабленно и нарочито небрежно.

Звезда совсем не стесняется ходить в одной и той же одежде и в повседневной жизни, и на красной ковровой дорожке. Например, ее любимое пальто Rag & Bone идеального оттенка camel отлично смотрится и с джинсами, и с коктейльным платьем. Советуем брать с Сиенны Миллер пример: базовые вещи – незаменимые составляющие любого гардероба.

Амаль Клуни и сумка Dolce & Gabbana

Жена Джорджа Клуни Амаль знает толк не только в юриспруденции, но и в моде. Ее стилю подражают девушки всего мира. И дело не в том, что она ни с того ни с сего вдруг стала женой самого завидного холостяка Голливуда. Амаль и правда всегда отлично выглядит.

Она предпочитает классику, но в то же время с удовольствием подчеркивает достоинства своей фигуры. Главный принцип стиля супруги Клуни — гармония. Яркие акценты и необычные сочетания она уравновешивает строгими, лаконичными аксессуарами. В этом плане черная кожаная сумка Dolce & Gabbana оказалась просто незаменимым вариантом. В нее вмещается все самое необходимое, но при этом она совсем не выглядит баулом или мешком. Амаль, отличный выбор!

Риз Уизерспун и джинсы 7 For All Mankind

Риз Уизерспун буквально не вылезает из джинсов. В ее коллекции можно найти бойфренды, скинни и классику, но все в основном голубого или светло-синего цвета. Что и говорить, в этом выборе Риз – консерватор. Ее любимая модель – узкие голубые джинсы от 7 For All Mankind. Они идеально сидят и сочетаются практически с любыми аксессуарами. Такими и должны быть идеальные джинсы!

Диана Крюгер и сумка Jerome Dreyfuss

Диана Крюгер — настоящая икона стиля современности. Несмотря на то что у нее мало ролей в кино и рекламных контрактов, она все еще остается музой Карла Лагерфельда и уличных фотографов. Даже собираясь за продуктами в супермаркет, Диана выглядит стильно и интересно. При этом у нее полно модных «любимчиков»: обувь, солнечные очки, украшения.

Правда, настоящая страсть Крюгер — это сумки. У актрисы их великое множество. Несмотря на это, она любит носить одни и те же модели изо дня в день. Фаворит звезды — маленькая коричневая сумка на длинном ремешке дизайнера Jerome Dreyfuss. Она идеально вписывается в богемный, женственный и чуть небрежный стиль Дианы Крюгер.

Джессика Альба и серьги Melinda Maria

Джессика Альба почти никогда не появлялась на публике в одном и том же наряде. Даже в повседневной жизни она не может себе позволить подобного однообразия. Правда, модное правило, похоже, не распространяется на украшения. Альба обожает свои сережки в виде кинжалов, созданные ювелирной маркой Melinda Maria. Особенно эффектно они смотрелись с лаконичным пучком и минималистичными двуцветными нарядами. Но с туникой, усеянной сверкающими синими пайетками, тоже сморятся вполне неплохо.

Аманда Сейфрид и очки Oxydo

В повседневной жизни Аманда Сейфрид выглядит как подросток. Ее не сильно волнует мода и стиль, главное – комфорт. Именно поэтому ее так часто можно увидеть на улицах Нью-Йорка или Лос-Анджелеса в растянутой белой футболке и джинсах. Правда, у актрисы все же есть маленький модный фетиш. Это солнцезащитные очки, коих у нее в коллекции насчитывается не один десяток. Любимые очки Аманды – необычная модель в массивной прямоугольной оправе с контрастными дужками из коллекции Oxydo. Уверены, в них актриса себя чувствует чуть ли не невидимкой.

Хелен Миррен и платье L.K. Bennett

Кто бы мог подумать: Хелен Миррен вот уже несколько месяцев выходит в свет в одном и том же платье. И этот факт актрису, похоже, нисколько не смущает. Ее можно понять: цветастый наряд с металлическим отливом от L.K. Bennett выглядит роскошно. Наверняка платье еще и очень удобное. Иначе как объяснить тот факт, что Миррен появлялась в нем на красной ковровой дорожке уже три раза. Думаем, это еще не предел! Кстати, каждый раз актриса дополняла туалет одними и теми же деталями: жемчужными бусами, туфлями на плоской подошве и тонким синим кардиганом. Но стоит приглядеться, и отличия сразу же бросаются в глаза.